Про трастовые сайты

Что такое трастовые сайты — спрочите вы, внучата, и с чем их едят? Trust в переводе с английского означает – доверие.

Следовательно, трассовый сайт – это сайт, которому доверяют. Но кто доверяет? Конечно же, поисковые системы. У каждого из поисковиков есть свои критерии оценки и доверия тому или иному сайту. Эти критерии многочисленны и Yandex и Google (а мы в первую очередь ориентируемся именно на эти поисковые системы) имеют свои взгляды на доверие к сайту. Это доверие не появляется из пустоты, оно не возникает в один миг. Доверие заслуживается годами, качеством материалов, количеством посетителей и еще множеством и множеством параметров и величин, известных лишь самим поисковым системам.

Так чем же трастовые сайты будут полезны нам? Ссылка с такого сайта добавит значительный вес вашему ресурсу в глазах поисковика. Если трастовый сайт и ваш ресурс имеют похожую тематику, то вес будет еще более значимым. Но и с не тематического трастового сайта ссылка принесет вам гораздо больше пользы в продвижении, чем десяток ссылок с тематических, но не трастовых сайтов.

Обычно трастовые сайты имеют достаточно высокие показатели тИЦ. Эти сайты могут находиться во всевозможных уважаемых каталогах, таких как Я.Каталог. Все это является неоспоримым показателем доверия поисковых систем к данным сайтам. Получить ссылку с такого сайта на свой ресурс – это очень хороший шаг в продвижении.

В своем блоге я буду публиковать ссылки на трастовые сайты, давать небольшие описания и некоторые рекомендации, которые помогут вам получить «жирную» ссылку на свой ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *