Достопримечательности Ровно | Города

Достопримечательности Ровно | Города
Достопримечательности Ровно | Города

Чем может привлечь вас город Ровно. Разбирается в этом Андрей

20 комментариев

  1. Мне понравилось не скучно быстро и по делу, показывайте что там ещё есть? Я там родилась и уехала ещё в детстве, скоро помещу мойгород, что там любят в ресторанах кафе и сколько стоит это все?

  2. Неее , я в Крым лучше смотаюсь, в Дагомысе уже 2 недели жарюсь , а в августе в Крым попру.И нафиг ваше Ровно.

  3. проитала коментарії усі пишуть що це краще місто в країні чесно я вірю бо я в ньому живу

  4. ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД ЗЕЛЕНЫЙ И Я ЕГО ЛЮБЛЮ!! БЫВАЛА ТАМ И ГУЛЯЛА ПО КРАСИВЫМ УЛИЦАМ!!! ЖЕЛАЮ ГОРОДУ РОВНО И ВСЕМ РОВЕНЧАНАМ МИРА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ДОБРА!!! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДИ!!!

  5. Кинотеатр Жовтень изменили на Украина, Я знаю Ровно как свои два палця каждую улицу. Ул. С. Бандеры появилась еще в 90—х и я любил там справлять свою нужду.

  6. Боже, Боже, не ну конечно приятно увидеть и послушать про родной город, но объединить в одно целое парк Шевченко и парк Лебединка в одно целое это круто))))), и показать только филармонию и обдёртый «Кино клуб» который находится в закоулках центра это конечно жесть полная. А люди которые не знают города??? то скажут что «Вот бедненький даже нормального кинотеатра не имеют»))))) А почему бы не рассказать про алею кованых скульптур, алею роз да и про многое другое. Ну а про Клев^ань, а не Кл^евань я вообще молчу )))))) Ну короче в Ровна точно было «НЛО» а не профессиональные журналисты))))) Не профессионально СОВЕРШЕННО!!!!

  7. Спасибо за ролик. Приятно побывать в любимом городе еще раз. Но несколько неточностей: Площадь парка им Т.Г. Шевченко составляет 22,8 га. Озеро с лебедями в центре города — Лебединка. И неправильное ударение в названии ПГТ КлЕвань (немного резануло слух). Все равно — огромное вам спасибо за работу.

  8. Невже окрім парку, лебединки і філармонії в Рівному немає на що подивитися? Є ще зоопарк досить непоганий і музей краєзнавчий з дуже цікавою історією самої будівлі в якому він знаходиться. Да і якщо поспілкуватися з досвідченим екскурсоводом можна ще багато чого цікавого дізнатися.

  9. Я город плохо знаю.Хотя служил в нём.С 81по 82год.Интересно побывать там где когдато бывал

  10. Журналіст — повне нубло! В парку Шевченка немає озера, то озеро — "Лебединка", яке знаходиться в іншому парку. І площа 32 га явно завищена. Про Рівне майже нічого не розказав, більше про околиці… 

  11. Ж/д переезд в центре города, на котором стоит 200-300 человек каждый день и ждёт дизель из мухосранска на котором едет 60 человек…

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *