Феномены, не поддающиеся научному объяснению — Любопытные факты — необъяснимые природные явления

Феномены, не поддающиеся научному объяснению - Любопытные факты - необъяснимые природные явления
Феномены, не поддающиеся научному объяснению — Любопытные факты — необъяснимые природные явления

Смотрите видео: феномены, не поддающиеся научному объяснению https://www.youtube.com/watch?v=I30hfaM4jCM

Подписывайтесь на канал и узнавайте еще больше Удивительных фактов https://goo.gl/tzzq8j
Если это видео было интересным для вас – комментируйте и ставьте лайки.

Что есть такого в загадках, что возбуждает наше любопытство? Они развлекают наши чувства и стимулируют воображение. К счастью, история припасла для нас странные, неподдающиеся логике случаи. Вот феномены, не поддающиеся научному объяснению

Аномальное шоссе, где вода течет вверх.
В Израиле в трех местах есть дороги, где вода вместо того, чтобы стекать вниз, течет вверх. Туристы останавливали на горе машину, снимали с тормозов, и автомобиль, вопреки ожиданиям, ехал не вниз, а вверх. Вода, которую они разливали, тоже упорно текла вверх, вопреки всем законам физики.

Данное видео содержит следующее: необъяснимые природные явления, факты, существа, материалы наса, необъяснимые вещи, артефакты, аномалии, археологические находки, необъяснимые явления в космосе, загадки планеты, со дна океана, загадки, истории, необъяснимые люди, места на земле, материалы, самые необъяснимые находки, опыты, случаи, физические явления

Вязкий дождь
7 августа 1994 г жителей города Оаквилль в Вашингтоне, ждал сюрприз. Вместо обычного дождя, люди увидели падающее с неба желе. Когда этот дождь прошел, почти у всех появились серьезные симптомы, похожие на грипп, которые длились от 7 недель до 3 месяцев. Наконец, после того как мать одного из жителей города заболела, прикоснувшись к веществу, он отправил его образец на исследование.

Какие необъяснимые природные явления встречались в вашей жизни.

Живые камни в Долине Смерти
Огромные валуны сами собой ползут по дну сухого озера в Калифорнии, оставляя за собой следы, тянущиеся на десятки метров.
Исследователи, обнаружившие этот феномен, всего лишь пошли по следам на земле, которые привели их к огромным камням, находившимся на очень далеком расстоянии от первоначального.

Теперь вы знаете феномены, не поддающиеся научному объяснению.

Подписывайтесь на наш канал и узнавайте самые интересные, полезные, безумные, шокирующие, эксклюзивные, реальные, интригующие, удивительные и любопытные факты.

МУЗЫКА В ВИДЕО: Media Right Productions — The Poisoned Princess

JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?99064

20 комментариев

  1. и тут евреев приплели…вода течет вверх и на кавказе и в крыму…наверно ковчег тягали где нипопадя

  2. Может там мелкие не видимые глазу челавека жучки может они их даигают

  3. НИ мёртвый НИ живой.
    Возможно правильно пишется именно так. Спроси у учителя по русскому

  4. А у нас в Казахстане тоже гравитация такая и есть озера терис там вода назад течёт а не вперёд именно город Тараз

  5. В предгорьях памира всегда балдел, как арыки вдоль дороги вверх часто текут -настолько убедительный обман зрения из-за обилия наклонных поверхностей вокруг.

  6. Почему валуны перемещаются? Потому почему и пиздуны не прекращаются!

  7. этигелов вышел погулять в острал чему эти ученые только не удивляются забывая о том что что всё есть энергия волна и тд .забываю умышлено.всё знать скучно.смысл развития есть сам процес.

  8. тони просто материлизовал мысль,спомошью мысли можно управлять погодой тоже можно эксперементировать доказать прямое воздействие можно но сложно тут важен сам эффект,чем я и занимаюсь идя на работу в ночь сторожем там надо есчо территорию чистить от снега.мне очень помогает.веко и вам желаю можно управлять группой так легче.удачи.главное верить.страх мешает.

  9. есть тема на ютубе про вибрацию там также описывают устройство каторые могло генерироваться в энергию.применялось в пирамидах есть статуя этого устройства надо делать эксперементы проверять хорошо знать состав камней.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *