Самые страшные находки в мире — Интересные факты

Самые страшные находки в мире - Интересные факты
Самые страшные находки в мире — Интересные факты

Подписка http://www.youtube.com/user/vkgio?sub_confirmation=1
———————————————————————————————-
Ссылка на источник материала
Канал Мир Тайн: http://www.youtube.com/user/Factivzakone?sub_confirmation=1
мы Вконтакте! вступайте будет интересно! :)http://vk.com/club21948446
Blogger http://interesnyefacti.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/100500Faktov
мы в одноклассниках! вступайте 🙂 http://www.odnoklassniki.ru/group/51377830428760

Слабонервным путь в археологи заказан. Поскольку часто из земных пластов и пещер можно достать не только древние черепки и исторические реликвии, но и человеческие останки, погребенные весьма жутким образом, скелеты архаичных неведомых животных и прочие «ужасы» из тьмы веков.

1) Кричащие мумии
Египет славен своими историческими загадками. Вот и в 1886 году страна фараонов подкинула очередную. Египтолог Гастон Масперо извлек мумию из саркофага, дабы ее разбинтовать, обследовать и выставить как музейный экспонат. Захоронение было весьма скромным, что нестандартно для роскошных египетских саркофагов и погребений – явно не царское.

2) Безголовые викинги
Очередная страшная находка была сделана археологами относительно недавно, в 2010 году в британском графстве Дорсет. Здесь около дороги исследователи проводили раскопки, в ходе которых Была обнаружена братская могила, причем, очень старая. Но и это не самое ужасное… Все воины-викинги были обезглавлены. При этом, черепа находились отдельно от костей скелета.

3) Неведомое животное
В 1986 году любители активного отдыха набирались впечатлений в Национальном парке Кауранги в Новой Зеландии. Около подножья горы Оуэн, исследователи-аматоры наткнулись на карстовую пещеру, которую решили посетить. В одном из извилистых пещерных коридоров компания наткнулась на пугающую находку – гору костей странного вида, местами покрытых толстой кожей.

4) Хрустальный череп
В 1927 году в Белизе, в тамошних джунглях археолог Фредерик Митчелл Хеджес сделал потрясающую находку – череп из чистого горного хрусталя поразительного качества и в идеальном состоянии. Он был в натуральную величину и весил около 5 килограммов.

5) Самая страшная археологическая находка
Буквально сюжет для фильма ужасов подкинула история археологам в 1988 году в израильском городе Ашкелон. В ходе раскопок древней канализации времен Римской империи, рабочие наткнулись на целое кладбище младенцев

20 комментариев

  1. на птицу совсем не похоже на обезьяну очень смахивает неужели раньше были такие птицы

  2. Ну, то что мумии "кричат", если им рот не подвязать, никакой мистики нету. Просто напросто мышцы лица высыхают, подгнивают, и челюсть распахивается под собственным весом. Странно то, что люди в древности зная о такой особенности, челюсть подвязывали невсегда. Возможно специально, а может и случайно…

  3. какая бредятина. не только канал Рен-тв охинею несет! Одно бесит. все живут пользуясь благами науки, а верят во всякую чушь, ну и живите по чуши. выбросьте утюги и мобильники. перестаньте на машинах ездить. передвигайтесь по воздуху и общайтесь телепатией , раз вы в эту херню верите. не можете? все-таки наука нужна? так вот и заткнитесь.

  4. чупакабра — не МОА однозначно.. Моа больше на страуса похожа — массивные нижние конечности и тонкие верхние-крылья… да и тут клыки… у птицы Моа был клюв все же…

  5. Говорят о птице МОА, а показывают фото какой-то сдохшей мумифицированой кошки…В этом и есть вся рАсЕя, блядская….

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *