ТОП-10 самых зловещих тайн СССР — Интересные факты

ТОП-10 самых зловещих тайн СССР -  Интересные факты
ТОП-10 самых зловещих тайн СССР — Интересные факты

Подписка http://www.youtube.com/user/vkgio?sub_confirmation=1
————————————————————————————————
ссылка на источник материала http://www.vkgio.ru/2014/05/10_28.html
мы Вконтакте! вступайте будет интересно! :)http://vk.com/club21948446
Blogger http://interesnyefacti.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/100500Faktov
мы в одноклассниках! вступайте 🙂 http://www.odnoklassniki.ru/group/51377830428760

1. Золото партии
Вопрос — куда делись миллиарды долларов (в золоте и наличных), оставшиеся у партии коммунистов после развала СССР — мучит всех.

2. Бомба в чемодане
Разработал ли Союз портативные атомные бомбы? — терзались догадками в ЦРУ.

3. Молчание Горбачева
Сделав объявление об аварии на Чернобыльской АЭС лишь через две недели после трагедии, тогдашний Генеральный секретарь партии вызвал множество слухов: почему молчал? Сейчас это объясняют тем фактом, что просто не было подходящих дозиметров, способных измерить такой сильный радиационный фон.

4. Биологическое оружие
Есть данные, что еще в 1942 году Сталин применял биологическое оружие против немцев, заражая их туляремией с помощью крыс (версия не подтверждена).

5. Карибский кризис
Почему Куба разместила у себя ядерное оружие СССР, и что сказал Никита Хрущев Фиделю и Раулю Кастро, а также Че Геваре? Тайные протоколы этих переговоров, датированные 1962-м годом, никто не видел и по сей день.

6. Операция КГБ «Флейта»
Когда «предатель Родины» (для американцев, конечно же) — ученый из США Кен Алибек — перебежал в СССР и возглавил программу биологического оружия, главной целью операции «Флейта» была разработка психотропных веществ для спецопераций и даже политических убийств. Чем все закончилось, знает лишь сам Алибек.

7. Страхи Кремля
Говорят, что в 1981-м Юрий Андропов был просто в панике, со дня на день ожидая ядерной атаки США. У КГБ и ГРУ был его четкий приказ отслеживать любую информацию об этом, и большая часть разведки по крупицам собирала информацию об американских учениях — не завуалированная ли, дескать, подготовка к войне?

8. Уральский бункер
Поговаривали, что подземный бункер «Грот» на Урале — на самом деле, штаб ракетно-стратегических сил, единственный в стране способный уцелеть при ядерной атаке. Американцы и по сей день ломают головы, зачем же его построили?

9. Оборонный бюджет
Более полувека американцы пытаются подсчитать — и безуспешно: сколько советских денег уходило на оборону и безопасность? В ЦРУ уверены: не менее 20 процентов всей экономики СССР! Впрочем, это опять же догадки.

Что за алфавит изобрели Кирилл и Мефодий?

20 комментариев

  1. ЗОЛОТО ПРИВАТИЗИРОВАЛИ АМЕРИКАНЦЫ, СДЕЛАЙТЕ ЕЩЁ РЕВОЛЮЦИЮ И ЗЕМЛЮ ПРИВАТИЗИРУЮТ.ПРОСРАЛИ ДЕРЬМОКРАДЫ ПОЛ СССР.ТЕПЕРЬ СОЮЗ УЖЕ НЕМЦЕВ, ЗОЛОТО У АМЕРИКАНЦЕВ, В РИГИ СС , А В КИЕВЕ БАНДЕРОВЦЫ.ЕЩЁ ХОТИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ?

  2. А ЧМО — "факты и доказательства" НЕ надобны! ОНИ ХАВАЮТ и "ладно"! А Тайны ТАКИЕ есть -бойцы — ЧТО их и в Архивах НЕТ! убрали! И не докажете! А фантазировать — ПОЛЕ НЕПАХАННОЕ! Фантазируйте!
    НЕ одна ИМПЕРИЯ МИРА БЕЗ тайн НЕ обходилась! И те тайны — тщательно уничтожались! От Ватикана — до Китая!
    А про гейропу и пиндосию не набираю! (их существование — от тысячи до 250 лет"! Мгновение по — сравнению с Китаем и ИЛИ Египтом!
     КТО такие были ацтеки — И КУДА они так стремительно исчезли (примерно 5 МИЛЛИОНОВ человек)?ЗА 25-35 лет?! После "открытия" АМЕРИКИ!?
    Об ЭТОМ все ГРОМКО молчат — а архивы в Ватикане и Испании давно уничтожены!
    НО сведения просочились! (в частных дневниках и пересказах).
    Когда Испанские Дворяне — и Католики (технически более развитые на 1000 лет, с Конями, стальным оружием и ПУШКАМИ Увидели эту ЛЮДОЕДСКУЮ цивилизацию: — Ацтеков и инков, ОНИ просто СТЁРЛИ ЕЁ в порошок — Освенцим Отдыхает! Но америка отомстила СИФИЛИСОМ!

  3. ЧМО — ДА ВЫ О "ВСЕХ ТАЙНАХ "ссср" — И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ! А вы спросите — "ПОЧЕМУ?"
    А потому — что СИЕ ТАЙНА Великая ЕСТЬ!

  4. Первая — низведение цены рабочей силы ввиду огромного её числа после проведённой сплошной коллективизации.

  5. Почитал комменты, и понял что лайкает этот вброс только школа.

  6. Не се казва алфавит а азбука!Не Кирил и Методи са създали кирилицата а българина Свети Климент Охридски е създал втората БЪЛГАРСКА АЗБУКА която нарекъл кирилица в чест на Свети Кирил и Свети Методи които са създали първата БЪЛГАРСКА а не славянска азбука!Българите не са славяни!Българите завладяват земи в които има и славяни!Азбуката на която пишете вие,руснаците е БЪЛГАРСКА създадена от българин за българи!Гледайте филма"Иван Василевич меняет професию" — там когато го питат -Кой си ти? — Иван Василевич отговаря на БЪЛГАРСКИ-Аз есъм царь Иван Василевич"!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *