Хищник 1, 2: Киноляпы и интересные факты

Хищник 1, 2: Киноляпы и интересные факты
Хищник 1, 2: Киноляпы и интересные факты

Представляем вашему вниманию ошибки, киноляпы и интересные факты первых двух фильмов о знаменитом космическом монстре-охотнике.

18 комментариев

  1. как, бля, с таким зрением можно что то различать кроме теплых или холдных предметов. он бы спотыкался и вубался бы в деревья, как котенок, а не сигал как гибон. Но фильм все равно зачет

  2. — А давайте… а давайте доебёмся до фильма 80х!?
    — Точнооооо, тащите ещё кокса

  3. не придирайся к фильмам 80-х годов! бред несешь! тогда небыло таких спецэффектов!

  4. А как Хищники такими большими ручищами строили высокотехнологичные вещи. Даже проводку по кораблю не протянуть. Им другие инопланетяне что ли всё строили. Есть у кого идеи на этот счёт?

  5. самая большая нестыковка это то что в "Прометее" только появляется предок чужого… в новом фильме только появится сам чужой… а ведь действия этих двуж фильмов в недалеком будущем… а в истории с хищьниками чужие уже были их трофеями… а в ЧпХ их даже разводили… нестыковочки однако!!!!

  6. Киноляпы смотреть скучно.
    Так что смотрите только первую половину ролика.

  7. А киноляп, когда во второй части Харриган отрубает руку хищнику, тот начинает падать и смотрит в низ, в этом момент отчётливо виды человеческие глаза))Что-то нигде инфу про этот ляп не нашёл

  8. Очень интересно, но затянуто что аж бесит! Тянет, тянет, тянет хер пойми зачем.

  9. тут все прекрасно в этом фильме и сюжет и актеры и музыкальное сопровождение плюс если смотреть в правильном одноголосом переводе того же гаврилова то это просто чума)

  10. Вконце про "СИЛЬНЫЙ " актерский состав в виде Тактарова улыбнуло

  11. Мне хоть сколько показывая ляпов на эти фильмы, но хуже они для меня не станут. "Хищник", "Чужой" это классика. Есть фильмы, которые сейчас спустя столько лет смотреть невозможно, типо "Гайвер", но Хищник и сейчас вполне смотрибелен. Жду с нетерпение 2018 года и новую часть Хищника, как же хочется, что бы её не испаганили.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *