Опыт использования Samsung Galaxy S7 Edge после Xiaomi Mi5 | Китай или Корея?

Опыт использования Samsung Galaxy S7 Edge после Xiaomi Mi5 | Китай или Корея?
Опыт использования Samsung Galaxy S7 Edge после Xiaomi Mi5 | Китай или Корея?

Опыт использования Samsung Galaxy S7 Edge после Xiaomi Mi5.

я рассказал о том, как вышел из строя мой Xiaomi Mi5.
Сегодня я расскажу, какой смартфон я выбрал как альтернативу и почему я это сделал.
Так дам ответ на вопрос: «Какой мой следующий смартфон?»

20 комментариев

  1. вы из космоса что-ли. Пиар это всё!!! Иди объсняй коллегам что это: сяоми хуавей мейзу….Китай это головная боль и позор среди равных по статусу….Свои эксперименты бунтаря-сяомиста я оставил позади….Только А бренды и и я готов переплачивать ведь точно знаю ЗА ЧТО…

  2. Привет Андрей, скажи есть смысл в 2017 брать S7 edge ? Цена сейчас его в РФ 450$ — 500$

  3. Стоит ли покупать самсунг с7 едж ли нестоит. лутше купить самсунг с7 без едж твое мнения?

  4. Нет 3G??? Мне показалось? У нас LTE даже в деревнях в России , я уже давно не видел 3G не говоря уже о 2g ))) как вы там живете без интернета ? А дома какой интернет ? У нас 50 мегабит минимум за 5$ в месяц

  5. чем же ты уникум, так загрузил снап. 820, чтобы он у тебя унылого, умер?

  6. Пока не нашел идеального аппарата для себя, и когда найду мне все равно от какой фирмы он будет, главное чтобы отвечал моим требованиям, не глючил излишне, побольше разных плюшек технологий, процессор с запасом мощьности, батарея чем больше тем лучше, отличная камера, хотя бы один аудио процессор.

  7. + У самого тел Xiaomi RN 3 pro говно у меня самого прожил 5 месяцев и тупо начал разваливаться Экран пошел весь в точки на черном фоне + сдох 3.5 разъем сейчас сдал в магазин чтобы ремонтировали либо дали новый пока жду… На будущее больше не буду покупать их продукцию! Качество дерьмо!

  8. нет сети 3G в городе?????вахахахаххаах????????????????Так это дерёвня какая-то.Вот у тебя и отваливается 2G сеть в лифте в 21 веке????????????корейцы скоро вообще уберут поддержку 2Gсетей за ненадобностью они ведь не в курсе что в дерёвне покупают смарты за 900 баксов

  9. ну, конечно, без разницы тебе на железо… Вспомни Asus Zenfone 3!!! Называется: " Я охренел от цены ". Из-за чего? Из- за слабого процессора. Сам себе противоречишь.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *