Google+ Конец света в инфобизнесе

Апокалипсис инфобизнеса в действии

Инфобизнес бьется в предсмертных судорогах! И это не потому, что так предсказали Майя в своем календаре, а потому, что лохи, пачками покупающие разные курсы заканчиваются. К сожалению, это так. Все имеет свойство когда-то заканчиваться!

Это, конечно, незаметно неискушенным пользователям, которые в надежде на быстрые заработки  толпами валят в интернет и создают блоги. Но придет время и большинство из них, зря потратив свои деньги на разные курсы и вебинары от гуру инфобизнеса, разочаруются и бросят это дело.

Признаки апокалипсиса в инфобизнесе проявляются уже так явно, что даже смешно становить, как наши инфобизнемены пытаются найти себе новых подписчиков для продажи своих творений.

Как продают пять друзей в инфобизнесе

Теперь  они объединяются и усиленно пиарят друг друга и свой инфобизнес всевозможными заманухами типа басплатных курсов за пятерых приведенных друзей. Но как они до сих пор не могут понять – друзья не продаются!

Многие, как и я, наверное, заметили ту массовую акцию, которую проводили гуру инфобизнеса, когда предлагали целую пачку различных курсов и тренингов за символические деньги только в том случае, если вы приведете 5 друзей в подписку.

Да еще  каждый из них предлагал еще что-то дополнительно в подарок. Я еще тогда удивилась – неужели подписчики закончились? Апокалипсис инфобизнеса в действии?!

Конечно, сколько раз один и тот же человек может покупать практически одинаковые курсы? Ведь пишут все об одном и том же, обсасывают одни и те же темы,  как быстро срубить бабла.

А ведь все что они знают, и чем могли бы или хотели, поделится с другими людьми, уже давно изложено ими в их предыдущих курсах и расписано на собственных сайтах или блогах!

Они скромно умалчивают, сколько нужно сначала вложить сил, умения и денег. И когда неискушенный пользователь   сталкивается с реалиями заработка в интернете, то понимает, что это немного не то, к чему стремился.

Конечно, придумать что-то новое для привлечения новых подписчиков практически невозможно. Любая ниша в интернете уже  забита под самое не хочу. Любой информационный продукт переписан уймищу раз. Сочинить что-либо новое под силу разве что вундеркинду.

Вот и пытаются привлечь подписчиков всеми возможными способами. Я уже высказывала свое мнение по поводу скрипта «Приведи 5 друзей» и получи бесплатность. Ладно, хотят люди, подписываются. Но не нужно устраивать истерики по этому поводу.

Допустимы ли оскорбления в инфобизнесе?

Меня и моих друзей страшно удивил и оскорбил последний случай.

Недавно меня попросили подписаться та получение бесплатного курса по фотошопу посредством скрипта «Приведи 5 друзей» Я подписалась. И буквально на следующий день пришло письмо от Алексея Захаренко с оскорблениями.

И не только мне, а всем моим друзьям. Это значит, я привела ему своих друзей, а он их оскорбляет?!

И что это значит? Это инфобизнес такой? Да нет, это предсмертные судороги инфобизнеса! Какое он имеет моральное право оскорблять людей, да еще и хвастаться этим?

А он, ко..л, еще и в своем блоге хвастается! Это нормально? Как это называется?

Так вот, предлагаю всем устроить бойкот этому мудаку за его оскорбительные выпады не подписываться на его рассылки и не покупать его курсы! Устроим ему конец света!

Я  считаю, что такими способами не стоит себя пиарить и получать подписчиков. Все равно они уйдут от вас, и будет вам локальный конец свет, то бишь, конец инфобизнеса.

Подвожу итог почему наступит апокалипсис в инфобизнесе

1. У гугу инфобизнеса наступит кризис идей и новые, полезные  инфопродукты перестанут появляться

2. Закончатся люди, желающие покупать сотни раз переписанные курсы

3. Придут такие мудаки, как Захаренко и зас..т весь интернет

4. Появятся новые вундеркинды-блоггеры, которым не нужны буду разные обучающие курсы

5. Действительно наступит конец света, и тогда никому не будет дела до инфобизнеса.

Эта статья участвует в конкурсе «Конец света» от Сергея Шелвина с призовым фондом в 30 000 рублей,

Спонсоры конкурса Партнёрская система CityAds — эффективная монетизация вашего трафика

SEO блог – блог Вовки про продвижение сайтов и заработок в интернете

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− один = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>