Google+ Что творится нынче в сфере инфобизнеса?

Что творится нынче в сфере инфобизнеса?

Не подскажете, что происходит? Получаю письма от инфобизнесменов с бесплатными подарками. И чего это наши инфобизнесмены начали бесплатно, на халяву,  раздавать свои творения?

Оказывается, совсем не бесплатно, а за пятерых приведенных друзей!   Что подписчики закончились? Или новые не подписываются? Или, как я отписываются от многих подписок? Ну, да ладно, это частности. Каждый набирает свою базу подписчиков, как может, но я считаю, что друзья не продаются.

А иногда и действительно бесплатно, на халяву.

Это же надо, Артем Летушов так озаботился своими читателями, что написал нам с острова Самуи! Я даже не знаю, где это находится, и не уверена, что там есть интернет.

И с чего бы такая щедрость? Ну, даром дают, можно и почитать. А не тут-то было!.. Подписку я оформила, а книги так и не пришли! Шутники, однако…

Еще одна такая же халява, только от другого партнера, и тоже мимо!

Ох, как новые подписчики нужны…

И таких писем пришло много. Предлагают какие-то книги и видео, которые только засоряют интернет и мозги, с широко известной информацией. Не надоело? Неужели не скучно писать об одном и том же?

Правду написала Светлана в своих «Экспериментах веб-дилетанта»   — интернет сошел с ума! В глазах только подписчики и их тощие кошельки!

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • http://webdiletant.ru Светлана Бобровская

    Я тоже писала на тему Сколько стоит бесплатно — www.webdiletant.ru/skolko-stoit-besplatno/ С той поры ситуация еще больше ухудшилась. Это окончательно отбило у меня охоту заниматься инфобизнесом.

  • Людмила

    До того завалили почту такими предложениями, что я отписалась от всех. Считаю, что как и в любом деле, здесь тоже талант нужен, я имею в виду заработок через интернет. Хоть тысячу книг мне дайте — не мое это. Потихоньку ссылки продаю, это мне понятно и даже интересно, и денежка небольшая капает.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Людмила, вы правы. Во всем нужен определенный талант. А плодить мусор в красивой обертке просто отвратительно.

  • http://selfcomposing.org Даша

    так то остров Самуи — это самый популярный остров в Тайланде, где живет очень много русских. Которые работают в интернете

    Так что вам как вебмастеру грех не знать)