Google+ Что выбрать ресселинг или партнерскую программу? | Блогобабушка - мои эксперименты по заработку

Что выбрать ресселинг или партнерскую программу?

Все знают, что 5% населения Земли имеют 95% всех денег. Может я утрирюу, но это приблизительно так. И говорят, если авсе деньги отобрать у богатых и раздать каждому жителю , то через некоторое время даньги опять соберуться у небольшой кучки супербогачей.

Естественно, не каждый может быть Билом Гейтсом или Романом Абрамовичем. Но каждый из нас может быть достаточно состоятельным. Но к этому нужно стремиться, и не просто стремиться,  должна быть определенная цель, а не простое накопление денежной массы.

Пока у меня была цель, были и довольно большие поступления (заработки), А как только цель была достигнута, все остановилось. Если брать конкретнее, много лет мы собирали деньги на ремонт собственной квартиры. Делали ремонт, меняли мебель и все, что можно поменять, улучшали свои условия жизни. Деньги лились рекой.

А теперь у меня наступило время комфорта. У меня все есть, о чем я мечтала, Я наслаждаюсь своим нынешним положением и, как говорил персонаж одного фильма «У меня нет мечтов».

Конечно, это плохо, нужно о чем-то мечтать и что-то планировать. Ведь я не просто так создала и развиваю свои блоги. Но для этого, наверное, нужно выйти из зоны комфорта. Но как себя стимулировать к такому поступку, я пока не решила. Хоть и создала этот блог сугубо для заработка. И хочу получать деньги, практически ничего не делая.

Вы подумаете, я сошла с ума? Отнюдь нет.  Хоть я и писала, что достижения успеха нужно пахать, я не собираюсь этого делать.

Я не буду создавать собственные продукты для продажи, меня больше привлекает партнерский маркетинг. А еще, говорят, что самый простой способ учиться и зарабатывать одновременно – купить готовый инфобизнес и самому продавать чужие продукты. Это намного проще, чем создавать собственные, и потом мучиться вопросом, купят или не купят, понравиться или не понравиться и т.д. Именно для этого придумали ресселинг.

 Что же такое ресселинг?

Реселлинг в инфобизнесе — это использование чужих продуктов с правами перепродажи. Вы забираете себе все 100% от их продажи или нематериальных выгод.

Реселлер — соответственно, человек, зарабатывающий этим. На Западе, который всегда диктовал моду в инфобизнесе, почти все электронные книги предлагаются с правами перепродажи.

Хотя для того, чтобы стать реселлером, нужно купить права перепродажи. Для этого нужен стартовый капитал. Пусть, не большой, но все же. И большая база подписчиков.  Ну, с подписчиками немного легче. Можно создать электронную книгу,  раздавать ее бесплатно и таким образом создавать собственную базу подписчиков.

Если у вас нет возможности вложить собственные деньги, то можно постараться заработать их в интернете. Правда, с новым блогом это не просто сделать. И чтобы вы не повторяли моих ошибок, я буду рассказывать о условиях и правилах работы с биржами и сервисами, чтобы вы не повторяли моих ошибок.

А можно заняться партнерским маркетингом.

Конечно, выбрать партнерскую программу, которая бы соответствовала тематике  и нравилась вам, не просто, но возможно. Партнерские программы являются одним из лучших способов заработать деньги в Интернете через блог. Выбор подходящего продукта имеет очень важное значение.

Это может быть любая книга, дешевые веб-хостинг, ювелирные изделия и многое другое. Убедитесь, что вы выбираете лучший продукт, основанный на вашей нише. Иначе вы можете получить 1000 кликов и ни одной продажи.

Дальше я буду описывать разные партнерские программы и рассказывать о преимуществах и недостатках, если они есть. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить главного.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два + = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>