Google+ Продвижение ссылками, купленными в бирже Kazapa

Как я покупала вечные ссылки на бирже Kazapa

Здравствуйте уважаемые читатели Блогобабушки. Продолжаю описывать свои эксперименты по продвижению блогов. Я уже делилась с вами опытом работы в биржах Rookee  и Seopult.

А также начала рассказывать о продвижении с помощью Wizard Sape. Но это все методы продвижения временными (арендными) ссылками. Как я уже говорила – временные ссылки стоят до тех пор, пока вы платите деньги за их размещение. Естественно, лучше продвигать свой ресурс постоянными ссылками, размещенными навечно.

У меня, пока с вечными ссылками не очень складывается дружба. Некоторое время назад, я покупала вечные ссылки не свой кулинарный блог в Блогуне. Было куплено 25 ссылок по 1 доллару приблизительно. Выбирались только тематические сайты и не нулевым ТИЦ. Каждый сайт, на котором размещалась ссылка, был тщательно проверен, но результата не было. Хотя параллельно продвигался проект в Rookee  и блог  получил ТИЦ – 10, но в следующий АП – потерял. Поэтому, я решила еще раз испытать судьбу и попытаться нарастить ссылочную массу для кулинарного блога. Уж очень хочется получить ТИЦку и не терять ее. Для этого я пошла двумя путями.

Покупка ссылок в бирже Kazapa

Когда я решила покупать дешевые вечные ссылки, то поисковик выдал мне биржу Kazapa. Ссылки там действительно дешевые, даже очень.  Поэтому, я решила попробовать купить некоторое количество ссылок, по небольшой цене. Тем более, что меня подкупила простота создания проекта, где можно было отметить все, на каких доменах покупать, с каким ТИЦем, дополнительно можно отметить наличие сайта в каталогах Яндекса и DMOZ-а и т.д.

А самое главное – цена за размещение ссылки начиналась в 15 рублей для сайта с ТИЦ-10. Конечно, смешно было бы надеяться на тематичность сайтов, но я и не рассчитывала.

Однако, то, что я увидела, поразило меня до глубины души. Я свой кулинарный блог «облизываю со всех сторон», стараюсь писать интересный и полезный контент, раскручиваю в соцсетях, увеличиваю посещаемость всеми возможными способами, а никак не могу получить заветный ТИЦ. А там столько откровенных ГС с тицками, что просто диву даешься! Как вебмастера умудряются их получить?

Но, деньги вложены, пришлось немного задание подкорректировать и не допускать размещения своих ссылок на не посещаемых ресурсах.

А параллельно возникла идея – если люди создают сайты под Сапу и Адсенс, то почему бы не создать блоги под Казапу? Ведь в эту биржу принимаются сайты на любой платформе. А у меня есть  в Лирушке блоги, да и в Блоггере можно создать бесплатно.

Остается только проблема времени и наполнения. Не хочется создавать совсем откровенный ГС, так, что нужно подумать, где взять контент. И можно будет поработать с биржей, как вебмастер.

Знаю, сейчас вы станете забрасывать меня помидорами, и говорить о других биржах. Я знаю, но для того, чтобы ресурс хоть как-то продвинуть, ссылок нужно хотя бы 100 штук, а то и больше. Поэтому, приходится практически  все заработанные деньги вкладывать в раскрутку. А покупать ссылки  по 100 рублей у меня нет возможности. Остановлюсь только тогда, когда получу ощутимый результат. А результат для меня должен быть такой – ТИЦ – 10 и продвигаемые страницы в ТОП – 10.

Если вас, уважаемые читатели интересуют подробности – пишите в комментариях. Если вас интересует результат продвижения  биржей Kazapa, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить продолжения.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • Дмитрий, система ROOKEE

    Добрый вечер, Людмила. Спасибо Вам за еще одну очень интересную статью.

    Но позвольте мне еще раз Вас немного поправить — система ROOKEE это не только временные (биржевые ссылки). С помощью ROOKEE также можно покупать и вечные ссылки. Более того — выбор площадок очень большой, так как по вечным ссылкам мы работаем сразу с тремя биржами.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Дмитрий, я знаю, что в системе ROOKEE есть и вечные ссылки. Я их тоже покупала. Но стоят они в среднем так же, как и Гогетлинкс и подобных биржах. И когда возникает вопрос, что купить за определенную сумму, много временных ссылок или несколько вечных, я все же останавливаюсь на временных ссылках, как ни парадоксально. Не доросла я еще до массовой закупки вечных ссылок.

      • Дмитрий, система ROOKEE

        Мой комментарий относился только к одной вашей фразе в тексте: «Но это все методы продвижения временными (арендными) ссылками.»

        Кстати, многие сео-специалисты не считают правильным массовую закупку вечных ссылок. Как правило, советуют совмещать покупку временных и вечных.

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        Вы хотите чтобы я написала о покупке вечных ссылок через биржу ROOKEE?

      • Дмитрий, система ROOKEE

        Диктовать темы автору блога — это некорректно. Я только поправил неточность в тексте.

  • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

    Тогда я не поняла, что вам не понравилось в этой фразе? В чем неточность? Я то продвигала свои ресурсы в основном временными ссылками. Об этом и пишу.

  • zanuda

    А можно еще вечные ссылки поиметь с гостевыми постами, т.е. либо просто писать — тем кому нужно сайт наполнять, либо обмениваться.