Google+ Как заработать копирайтеру с помощью сервиса Napisaka.com | Блогобабушка - мои эксперименты по заработку

Как заработать копирайтеру с помощью сервиса Napisaka.com. Гостевой пост

Сейчас почти на каждом шагу кто-то жалуется на то, что нет работы, мало денег, маленькая зарплата или на прочие социально-материальные проблемы. И, конечно же, виноваты в этом все, кроме них самих. А ведь все дело в том, что прогресс шагает семимильными шагами, и многие просто не успевают за ним.

В этой статье хочется рассказать про новые и всем доступные возможности заработать в интернете, используя свой талант. Данный вид заработка не занимает много времени и усилий, он доступен почти всем: студентам, мамам, домохозяйкам, путешественникам и всем, кто не имеет времени или возможности проводить часы в офисах, работая «на дядю».

Речь идет про сервис для копирайтеров и райтеров Napisaka.com, который не просто дает возможность реализовать свои таланты и заработать на них деньги, но еще и помогает сделать это эффективней всего. Лучше всего про Написаку расскажут те, кто успешно используют этот сервис.

Труд должен вознаграждаться

Я присоединилась к Написаке около 2 лет назад. После окончания универа никак не могла устроиться на хорошую работу. То зарплата не устраивала (без опыта работы мало кому предлагают достойную зарплату), то сама работа интереса не вызывала.  Решила попробовать найти заработок в сети. Много тогда об этом слышала, но думала, что все это фейк. О Написаке узнала в ходе очередного рейда по страницам Интернета. В общем, постепенно втянулась, брала заказы по максимуму и начала хорошо зарабатывать. Появились постоянные клиенты, которые доверяют мне крупные и срочные проекты. Конечно, попотеть пришлось изрядно. Сначала бралась за все подряд. Сейчас же я беру в основном дорогие заказы. Написака для меня — основной источник дохода и менять этот источник я не собираюсь.

Ника, 25 лет, Питер

Путешественники России! Объединяйтесь на Написаке!

Еще во время учебы в институте я обнаружил в себе страсть к путешествиям. Я использовал любую возможность, чтобы улизнуть от серых пейзажей родного Ижевска и улететь подальше, исследовать новые места, знакомиться с людьми, изучать обычаи и традиции других стран…в общем, многие из моих коллег по Написаке меня поймут. Однако, ничто так не препятствует путешествиям, как пустой кошелек. Вот и пришлось искать дополнительный источник дохода. Написаку порекомендовал мне товарищ. Он всегда работал на себя на разных ресурсах в дополнение к основной работе. Думаю, раз рекомендуют, надо попробовать. Сейчас я активно путешествую по миру, дополнительного дохода от написания текстов на Написаке  вполне хватает на покрытие многих расходов на путешествия. Я больше не привязан к какому-то одному городу, мне не надо больше выпрашивать отпуск у начальства. Я сам себе начальник и пишу тогда, когда хочу и там, где хочу.

Андрей, 29 лет, Ижевск

Написака — отличный способ все изменить

В 2008 году я был одним из тех несчастных, которых сократили в связи с кризисом. Если честно, я не особо расстроился. Видимо, настало время что-то менять. Я весь день проводил в интернете в поиске подходящего места, но ничего меня не привлекало. Работодатели не спешили предлагать ни интересную работу, ни хорошую зарплату. В общем, уныние не заставило себя ждать. Тогда-то я и решил перейти на фриланс. Небольшой опыт создания текстов у меня тогда уже был. Пригодился опыт работы в рекламе. Конечно, без конфуза не обошлось. Пару работ мне все-таки вернули на доработку. Главное тут — понимать, что все с опытом приходит. С Написакой я сотрудничаю уже 3 года. Здесь я нашел то, что искал: интересную работу за достойную зарплату. Не могу удержаться, чтобы порекомендовать Написаку новичкам. Это отличный шанс для тех, кто хочет хорошо зарабатывать, применяя свои творческие способности.

Кирилл, 33 года, Москва

Новичкам здесь место!

Я работаю с Написакой совсем недавно. В моем багаже лишь 238 написанных работ. Я студентка медицинского ВУЗа, и со свободным временем у меня туговато. Тем не менее, оно есть, и я использую его с умом, создавая тексты для Написаки. Возможно, многие подумают, что работа в сети — это несерьезно и не престижно, но абсолютно точно могу сказать: если ты студент, этот ресурс будет твоей палочкой-выручалочкой все 5 лет учебы. Я работаю только в свободное время и пока довольствуюсь небольшими заказами, чтобы хватало времени и на учебу. В основном я создаю тексты на медицинскую тематику, и, должна признаться, получаю от своей работы истинное удовольствие. Заработанных денег мне хватает на простые студенческие радости: кино с друзьями по выходным, новое платье к лету, поездки по интересным местам. Думаю, что и после окончания ВУЗа буду дружить с Написакой, потому что здесь я могу развивать в себе новые навыки и общаться с интересными и профессиональными людьми.

Маша, 19 лет, Москва 

Работающая мама

Может прозвучать пафосно, но Написака дала мне второй шанс построить карьеру. Я домохозяйка, воспитываю троих детишек. Не нужно долго рассказывать, почему путь на вершину карьерной лестницы мне заказан. Отнюдь не трудности с финансами привели меня к работе в сети, а страстное желание самореализации. Времени у меня маловато, но заказов я беру много и делаю их довольно быстро. Благо — писательские навыки и практика у меня уже имеются. Эта работа для меня — возможность творить, отвлечься от повседневных рутинных обязанностей. А ведь всем приятно получать похвалу и денежки за хорошо выполненную работу. Да и не работа это вовсе, а одно удовольствие! Любимых тем у меня нет. Меня привлекает тематическое  и стилистическое разнообразие. Старший сын уже интересуется, чем это мама таким интересным занимается, тоже хочет попробовать свои силы в копирайтинге.

Инна, 49 лет, Екатеринбург

Так что выбор за Вами. Но, как говорят, попытка не пытка, попробуйте, и Вы не пожалеете.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− шесть = один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>