Google+ Как заработать в интернете быстро и без особых усилий

Как заработать в интернете быстро и без особых усилий

Здравствуйте уважаемые читатели. задавались ли вы вопросом о том, как заработать в интернете быстро, без особых усилий

Чем больше я вникаю в систему интернет-бизнеса, тем больше меня терзают сомнения по поводу разный способов заработка.

— Надо ли мне это?

— Смогу ли я уделять достаточно времени интернет-бизнесу?

— Смогу ли я создать интересный и нужный инфопродукт?

— и т.д.

Короче – сомневаюсь я. И вот почему. Я подписана на рассылки многих известных и не очень бизнесменов и школ бизнеса. И меня порой просто шокируют некоторые «заманухи», которыми они привлекают пользователей.

Как заработать в интернете быстро и без особых усилий

Я уже имею свое мнение по данному вопросу,  меня не так легко сбить с толку, а вот неопытные пользователи «ведуться» и, мне кажется, именно на них и зарабатывают некоторые бизнесмены в интернете. Я не говорю – все, но по крайней мере, многие.

Итак – поехали. Первое предложение.

Хотите зарабатывать от 50 000 рублей в месяц без сайта ничего не продавая и ничего не создавая?

Правда, заманчивое предложение? Кто же не хочет, конечно, хочу. Тем более, что не нужно ничего продавать. не нужно ничего, кроме желания зарабатывать дополнительные 50 000 в месяц, знания минимума тонкостей и 1 часа в день на создание и поддержание этого источника дохода.  Нужно просто гнать трафик на сайт партнера определенными секретными способами.

Правда, заманчивое предложение? И сколько людей повелось на него? Даже страшно представить, но тех пор, пока не перейдешь по ссылке «Зарегистрироваться на тренинг».

Упс… видим такую табличку: 

Стоимость тренинга 5000 рублей!

Я, конечно, понимаю, люди потратят время, определенные усилия, рассказывая своим ученикам о том, как можно за месяц заработать 50 000 рублей, но где гарантия, что все начнут зарабатывать? И вообще, что это не развод?  Меня просто коробит такое отношение к пользователям, поэтому я и не смогу таким образом поступать, зарабатывая на доверии других.

И опять же – противоречие. Многие бизнесмены трубят, что без рассылки и без базы подписчиков никакого бизнеса в интернете не создашь. Но ведь простые пользователи об этом не знают…

И это попахивает неким «разводом лохов», да простят меня организаторы тренинга.

А вот еще одно предложение

За 1,5 месяца мы пошагово и за руку вместе с вами построим вам 
информационный бизнес с ежемесячным доходом 50 000 рублей — с нуля.

Тоже предложение принять участие в тренинге и обещания:

Заманчивое предложение, не правда ли? Тогда я не понимаю, что я делаю не так, что у меня нет собственного бизнеса, рассылки, мешка денег? Не спекулирую на доверии?  Это похоже на МЛМ, где копеечный товар продают, по цене золотого слитка, я так же не признаю такие продажи. Меня просто коробит такой обман пользователя. Может быть, у меня слишком извращенное мнение обо всем?  Ну, не важно.

Проводится предварительная запись — я записалась. Уж очень хочется создать бизнес, работающий на автопилоте, хотя не верю в такие басни ни на копейку.

Почему-то топовые бизнесмены не пишут, что у них бизнес идет на автомате и, что все у них делается по мановению волшебной палочки.

Ну, ничего. Буду держать вас в курсе событий, так, что не забывайте подписываться на обновления блога и делиться с друзьями в соцсетях. А я планирую взять несколько интервью и известных интернет-бизнеменов, с главной целью узнать сколько времени они уделяют своему бизнесу.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • http://valeria-z-2.blogspot.com/ Валерия

    У меня сложилось впечатление, что все эти космические заработки основаны исключительно на взносах доверчивых товарищей, желающих чему-то научиться по-быстрому... (((

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Я думаю, что так оно и есть.

  • Ната

    Спасибо за трезвую и очень правильную статью. Конечно, это все поиск лохов, свято верящих в существовании в интернете легендарной кнопки «Бабло». Чтобы построить инфобизнес, даже небольшой, надо перенимать опыт у гуру инфобизнеса (но точно не у тех, которые Вы привели в этой статье). И конечно же пахать как раб на галерах, круглосуточно. Один только сбор базы — это очень тонкое мастерство. А потом эту базу также искусно надо поддерживать в рабочем состоянии, чтобы люди не разбежались, организуя рассылки, вебинары, подарки, бонусы и проч. Да это же титаническая задача для одного человека! Поэтому обычно с инфо-гуру работает целая команда.

    Мне доводилось наблюдать со стороны, как развивают инфобизнес с нуля. Чтобы дойти до 20.000 рублей с продаж в месяц девушка работала в одиночку как проклятая больше года. Я просто видела, как она упахивается. Не знаю, сколько у нее сейчас доход, но реально на этом все здоровье потерять можно, если с повторить её путь развития.

    Вот вам и 50 тысяч за полтора месяца. )))

    Как в анекдоте «Такой большой дядя, а в сказки верит!»

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Ната, вы правы. Чтобы иметь столько денег, нужно пахать. А заработать для «поддержки штанов» можно без особых усилий. Но это не те деньги, которыми завлекают доверчивых пользователей.

  • Галина

    Мне кажется, что даже время не стоит тратить на эти «разводы интернет-лохов»!

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Галина, это мы знаем, а новички нет.

  • http://graffiti-art.ru/ Алиса

    Как заработать? Просто! Делюсь. Сделать такой же курс и искать следующих лохов, которые заплатят за лапшу.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Алиса, готовый бизнес-план, осталось только воплотить. Только маленькая загвоздка, по крайней мере у меня, как быть с совестью?

  • http://zoja-schreibikus.blogspot.com/ Zoja

    недоверчивый я человек... особенно после того, как в статье (была дана в качестве образца) жутко крутого и дорогого копирайтера обнаружила пять ошибок только в двух первых строчках...

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Действительно, странно, ведь можно настроить автоматическую проверку правописания.

    • http://vseuch.ru Светлана Бобровская

      Я тоже заметила. Рекламирует себя как специалист, которому надо за личное обучение платить 10 тысяч долларов, но русского языка не знает и пишет совсем не как дорогой копирайтер. Однако, именно такие шустрые и зарабатывают, пока мы, зрелые и совестливые, сидим, не высовываясь. Всё кажется, надо еще чему-то научиться, а в это время малолетки лихо раскручивают на деньги доверчивых блогобабушек.

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        Светлана, главное слово — совестливые.

  • http://blogotey.ru/blog/ Katyaru

    А вот мне, как и Люде, всегда интересно или, по крайней мере, забавно побывать на подобных виртуальных мероприятиях. Ясное дело, что это сетевой, я бы сказала, пирамидальный маркетинг. Ясное дело, что совесть в таком бизнесе — не помощник. Но мне нравится безопасно для самой себя исследовать и обозревать все маргинальное. Так что, очень жду следующих отчетов)))

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Катя, дело в том, что я постоянно учусь на бесплатных курсах Старт-ап. И там никогда не делают таких заявлений. А это какая-то новая школа, с претензией на эксклюзив. Посмотрим, что будет дальше.

      • http://vseuch.ru Светлана Бобровская

        Тренинг «Как увеличить свои доходы в 10 раз» проводят те же, кто ведет школу Старт ап — Михаил Гаврилов и Евгений Ходченков. Что хотите говорите, но заработать на дом в Испании можно, только продавая надежду заработать большие деньги огромному числу людей. Продавая книги о разведении кроликов можно заработать только на клетки для кроликов.

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        Так я об это и писала. Только не писала название школы — это «Шанс». Если в Старт-апе предлагают начать с создания сайта и набора подписчиков, то в этой школе ничего не нужно делать, только деньги грести лопатой. Кстати, сейчас напишу небольшое продолжение.продолжение.

      • http://vseuch.ru Светлана Бобровская

        Ну, эти не так много обещают. Есть покруче: «200 тысяч рублей к 1 сентября» ;)

        Не знаю, сколько денег я потратила (считать страшно), пока не поняла суть инфобизнеса: благополучие тех, кто наверху пирамиды, основывается на доверчивости и внушаемости потребителей их трудов. Заметила, что качество этих самых трудов становится всё более сомнительным, зато крики об уникальности методик заработка, при которых вообще ничего делать не надо — громче.

  • http://idemnavostok.ru anjelika

    это напоминает мне сказочку про Буратино, зарой 5000 руб. на тренинге и буквально через месяц они прорастут сами сабой в 50000 руб. и работать вообще не надо только тренинг слушай повнимательней

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Да, и деньги польются рекой.

  • Людмила

    Люди и зарабатывают на доверчивых эти 50 тыс. Я никогда не велась на эту информацию. Я просто на свои вопросы искала сама ответы в интернете. Методом проб и ошибок двигалась и двигаюсь вперед. Правда, это медленный путь, но что делать. ...А вот на раскрутку блогов хочу вложиться, но позже. Пока это делаю сама. Разрабатываю курс по генеалогии на собственном опыте...Это на будущее...

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Людмила, мне кажется, что большинство блоггеров поступают так. А те, кто только открыл интернет и увидел приглашение — ведутся.

  • http://vseuch.ru Светлана Бобровская

    Тренинговый центр Твой старт зарабатывает на на бесплатных курсах Start Up, а на платных, к которым плавненько подводят своих учеников. Вот свеженькое предложение «С ржавой девятки в роскошный мерседес…» всего за 4200 рублей.

    Совесть и инфобизнес такого рода — понятия несовместимые.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Светлана, вот поэтому я до сих пор нахожусь в сомнениях, писать ли платные книги, или просто выкладывать информацию в блоге. Не смогу я так на людей наезжать.

      • http://vseuch.ru Светлана Бобровская

        Я прошла платный курс по созданию электронных книг на продажу. Сразу скажу, что встречала более качественные бесплатные материалы. Если люди будут следовать рекомендациям таких курсов, Интернет будет ускоренно наполняться информационным мусором, в котором реально хорошие материалы никто никогда не отыщет.

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        А я проходила бесплатный тренинг Старт-ап по созданию электронных книг. Многому научилась, а остальное узнала сама из интернета.

        А о мусоре вы правильно написали. Ведь электронную книгу не откроешь, и не пролистаешь, как бумажную. Приходится только верить продавцу. Они могут «хорошо петь», а в результате в красивой обложке можно получить пустышку.

  • levon

    На самом деле интернет наполняется мусором, эти гуру штампуют инфописателей, а эти писатели в свою очередь не задумываясь о качестве занимаются плагиатом и штампуют новых писателей и т.д. Мне пришлось отписаться почти от всех рассылок.

  • Денис

    Преимущества инвестирования в extranetinvestment

    -ежемесячные вложения всего по 7$,пока доход не станет выше инвестиций

    -Ежемесячный прирост дохода около $50 — немного, но стабильно!

    -Прибыль растущая не от суммы вклада, а от участия!

    -Дисциплина вместо риска.

    -Возможность получать пенсию, доход уже сейчас.

    -Простые условия сотрудничества для участия людей, не знающих компьютера.

    Чтобы лучше понять суть проекта просмотрите видео презентацию

    extranetinvestment.com/presentation/show/45259.html

  • Анна

    Пока одни рассказывают, как они не смогли заработать в интернете — другие спокойно зарабатывают )) И не жалуются на свою долю. )) Как и где я это делаю написала в своем блоге tvnby.livejournal.com/194737.html

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      У каждого свои приоритеты

  • Петя

    Заработай на хайпах не в роли инвестора а в роли админа .скрипты хайп 10 шт, всё раскрутки сайта ( проги , инструменты ) 50 $ icq 692061493

    пишите обьясню что и как !

  • Александр

    Очередная лапша на уши, так многие делают блоггеры, продают Инфо-товар и так зарабатывают! Теперь понятно, для чего блог бабушке, я сомневаюсь, что этот блог сделала бабушка, а кокой-нибудь молодой человек! Инфо-товары — ЭТО РАЗВОД!

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Александр, спасибо за комплимент, если вы считаете, что я не бабушка :)

  • Gavrik

    Я зарабатываю здесь _www.anketka.ru/?x=2188443

    При регистрации получаешь 50 рублей, а в дальнейшем отвечаешь на анкеты известных брендов и получаешь за опрос от 20 до 70 р.

  • http://hofuna.ru Вячеслав

    Заработать QIWI-деньги быстро и честно можно

  • Вагизун