Google+ Отзыв о некоторых тизерных сетях

Личный взгляд на тизерные сети

Решила написать небольшой отзыв о некоторых тизерных сетях и высказать свое мнение о возможностях заработка на размещении тизерных блоков.

Мои постоянные читатели, наверное, заметили, что на некоторых блогах постоянно то появляются, то исчезают тизерные блоки. Я тестирую тизерные сети в поисках той, которая сможет понравиться мне своими информерами и  принести существенный доход. Пока я ничего не встретила, хотя хвалебных отзывов о разных тизерных сетях в интернете полно.

Честно говоря, читая эти отзывы, не задумываешься о реалиях. А реалии как раз и говорят, что хвалить тизеры практически не за что.

Во-первых, вид тизеров, особенно тех, которые предназначены для женской аудитории – сплошные за...цы, с...ки и тому подобная лабуда. Даже самой противно смотреть не то, что ставить на свой блог, особенно на кулинарный. Глядя на такие картинки, у посетителей может напрочь отпасть охота, не только готовить, но и вообще есть.

Во-вторых, стоимость клика. Это вообще отдельная песня! Ну что такое – от 40 копеек за клик? Это сколько переходов должно быть, чтобы блоггер что-то заработал? А еще при этом нас, блоггеров, дурят как только могут. Поэтому решила написать отзывы о некоторых тизерных сетях.

Я как-то писала про обмен трафиком через тизерные сети. Сначала все было вроде бы хорошо, но со временем поток посетителей стал иссякать. Я добавляла новые информеры, но положительной статистики не получала. И поняла, что в обменных тизерных сетях сидят одни и те же люди. Сначала они заходили посмотреть, а потом интерес пропал и посещаемость тоже. Я сняла обменные тизерки и поставила нормальные, в надежде на заработок.

Параллельно с этим занималась продвижением    своих ресурсов для увеличения посещаемости, и надеялась заработать.

Отзывы о некоторых тизерных сетях

Сначала я обратилась в новостийное «Гнездо. Ру» и поставила блоки на кулинарном сайте. В результате за две недели заработала аж 38 рублей!

Дальше я обратила внимание на тизерную сеть adprofy. В ней мне понравились сами тизерные блоки и тематика, разительно отличающаяся от, так называемой, женской.

Добавила 2 сайта и стала ждать, что там накапает. И накапало…86 рублей за две недели с ДВУХ! Сайтов! Я была просто в шоке. А когда посмотрела статистику, озадачилась еще больше. Помимо того, что кликов мало, так еще и часть из них не засчитывались. Почему, я так и не поняла.

Не стала вступать в переписку с саппортом, просто вывела заработанные деньги и снесла эти блоки.

Следующая тизерная сеть, которую я пока терплю Direct/ADVERT. Если кто-то желает, можете перейти по этой партнерской ссылке.

По сравнению с предыдущими сетями я заработала за 2 недели намного больше – 171 рубль на двух сайтах. Тизеры мне нравятся, настроить можно любой вид и конфигурацию.

Но есть один непонятный мне момент. Если смотреть, что предлагает биржа,  по стоимости клика, то можно наедятся на высокие заработки  А в реальности получается намного меньше. Хотя, кликают по тизерам хорошо и я буду продолжать эксперимент, отключая или подключая разные тематики.

В будущем, когда посещаемость достигнет 1000 человек в сутки, планирую подключиться к другим тизерным сетям, в которые меня пока не принимают.

А как у вас обстоят дела с тизерными сетями? Поделитесь опытом, может быть, я что-то не так делаю?

Кстати, можете меня поздравить – этот блог получил первый ТИЦ – 10. Меня это не столько обрадовало, сколько удивило, потому, что посещаемость оставляет желать лучшего.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • http://gorkiymed.blogspot.com/ ladosha

    Поздравляю с 10-кой! Да, в Гнезде цены маленькие. На Директ-Адверте посещаемость нужна, а она у меня только на Хитростях разве, да на Обеде... На Обеде у меня дурацкая РСЯ, а они с таким фасоном, за тизеры банят. Может, на Хитрости впихну? Надо подумать...

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Лада, у меня тоже РСЯ стоит. но пока все нормально. Правда, не очень денежно.

  • http://sak-voyag.ru/ tanichka

    Не знаю, после того, как у меня начались проблемы с нагрузкой на хостинг, на Саквояже убрала тизерки. Оставила на тамаре, под новый год получила с одной из них перевод!. А на гнездо попасть не могу, чтобы посмотреть статистику. Реклама просто ужасная на них, для кулинарных блогов — жуть, какие то гнойные глаза и толстые животы. Нужно попробовать с РСЯ в разных местах поразмещать рекламу, может с этого больше прибыли будет.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Да, Гнездо — сущая помойка. А вообще, нужна посещаемость. Тогда может и результата будет.

      • http://sterva24.com/ Elena

        При хорошей посещаемости — РСЯ отличный способ заработка. Но только если тематика правильно подобрана и есть посещалка, без нее никуда

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        У меня с РСЯ получается самый большой заработок, аж до 1000 рублей. К сожалению, все дело в тематике. На кулинарном блоге очень дешевые клики, хоть их и много.

  • Ольга

    Девочки, хорошие тизера на TeaserNet и на AdLabs Media Network У меня стоят на сайте knyagna.ru. Не жалуюсь. Деньги переводят вовремя

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      TeaserNet я ставила — не понравилось. Все какие-то сайты о заработках рекламировали. И естественно, переходов не было. А в AdLabs было уже 2 попытки добавить сайты — не принимают. Может быть потому, что я ссылки в Сапе продаю?

  • http://moj-recept.ru Анна

    Как по мне, так тизеры зло — только портят сайт и ничего в плане существенной прибыли не несут

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Вот я и решила попробовать. А то многие рассказывают о заоблачных заработках, которых я что-то у себя не наблюдаю.

  • http://vseuch.ru/ Светлана Бобровская

    Я терпеть не могу эти блоки. Точно говорите, на кулинарных блогах гнойные глаза и толстые животы вызывают рвотный рефлекс. Пока не видела ни одного блока, который бы согласилась поставить себе. Некоторые блоги из-за тизеров я перестала комментировать. Понимаю, что это заработок, но все же...

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Светлана, согласна с вами. Может быть те тизерные сети, до которых я еще не доросла, лучше? Пока надеюсь на это. А может такое случится, что при достижении желаемого оно окажется совсем не таким радужным, как я себе нарисовала.

  • http://ya-ta.ru/ Светлана

    На моем блоге только кулинарные тизеры, и ничего другого ставить не хочу. Не столько заработаешь, сколько оттолкнешь читателей.

  • http://www.zhenskayalogika.ru/ Олли

    Я перепробовала много разных тизеров.В основном, конечно, на новостном сайте и больше не для денег, а ради интереса. Так вот, из того опыта, какой у меня был, могу сказать вот что:

    Ледикэш — ужас-ужас :( Дядьки трясут сиськами, тётки — дряблыми животами :( Доход так себе.

    Директадверт — ужас-ужас-ужас :) Доход вначале неплохой. Ажно до 300 рублей в день доходило. Но у них там своя мутная система начислений, которая зависит от количества кликов и просмотров на количество посетителей. В итоге посещаемость моего сайта растёт, а клики по их тизерам падают, от этого падает стоимость клика и доход. Примерно до 20 р в день упал. И это ещё полбеды. Самая большая беда — тизеры, даже если фильтруешь их на сайте, всё равно читатель, кликнув по более-менее пристойному тизеру попадает на страницу, где собраны все тизеры, в основном такие, которые детям смотреть нельзя :)

    Гнездо — самое лучшее пока из того, что было. Фильтрация хорошая, кликнув по тизеру, попадаешь на страницу с нормальными тизерами дамской тематики. Доход тоже, кстати, хороший.

    Пингмедия — не тизеры, а баннеры, но очень хорошие. Доход день на день не приходится. Иногда 6 р в день, а иногда и 200. Но баннеры красивые, непошлые.

    Ещё были разные более мелкие тизерные сети, но их я быстро убирала :)

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Олли, спасибо, что поделилась опытом.

      В Директ-адверт жду пока набежит 300 рублей, чтобы вывести деньги и сниму. Это действительно ужас.

      В Гнезде заработка не получилось.

      А вот в Пингмедию хочу попасть, но пока не принимают. Не знаю, стоит ли стремиться?

      • http://www.zhenskayalogika.ru/ Олли

        Попробуйте Пингмедия, почему бы нет? Не понравится — уберёте.

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        Там нужно иметь 300 уников в сутки из России каждый день в течение месяца. Поэтому, пока не принимают. Как только примут, попробую и напишу отзыв.

  • http://goo.gl/E8g2B Ледикеш

    Не пробовали партнерку леди кеш ставить?

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Не пробовала и не хочу. Ледикеш стоит практически на каждом женском сайте. А, извините, смотреть еще и на своем на толстые задницы и тому подобные места меня совсем не прельщает.

  • Toma

    А мне гнездо нравится. Мерзкие тизеры у них отключать можно. Ну и количество переходов конечно от качества тизеров зависит, и по опыту могу сказать, что в гнезде качество хорошее.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      там все тизеры мерзкие, куда не ткни. Если не толстые задницы и дряблые животы, то какие-то жаренные факты из жизни знаменитостей или гадания. Ничего полезного в них нет. Да и стоимость перехода мизерная, по сравнению с другими видами рекламы.

  • Николай

    А если попробовать TizerMedia.net долгое время пользуюсь все во время приходит.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Я пробовала. Такие тизеры не для меня