Google+ Мое впечатление о работе с системой Быстропост

Мое впечатление о работе с системой Быстропост

Сегодня Гетгудлинкс меня опять разозлил и я решила написать отзыв о сервисе Быстропост. Уже не первый раз встречаю хвалебные отзывы об этой бирже, а я хочу написать совсем другой потому, что сервис мне совершенно не понравился. И чем именно, я сейчас расскажу.БЫСТРОПОСТ

После того, как ГГЛ меня в первый раз обидел,  я решила поискать, где бы еще заработать и обратила свой взор на Быстропост. Я там давно была зарегистрирована, но активности не проявляла.

Принцип работы системы Быстропост

Система Быстропост предназначена для автоматической публикации статей с продажными ссылками на ваших ресурсах. То есть – это очередная биржа-посредник, которая, не побоюсь этого слова, наживается на ленивых блоггерах. Как это делается, читаете дальше.

Для того, чтобы работать с системой нужно добавить свои блоги и настроить площадки.

1. Настройка площадок происходит не совсем обычно. Добавляя площадку нужно указать логии и пароль к ней, а также размер картинки, если вы хотите  чтобы статья была с картинкой. Я так и сделала. А также отметила, что принимаю только тематические статьи, оговоренной тематики.

2. Добавить аккаунты бирж, с которыми вы работаете, чтобы система выполняла за вас задания и размещала их на ваших блогах.

3. Пополнить баланс, да, да! Именно пополнить баланс потому, что биржа бесплатно не работает и ждать наполнения ваших блогов контентом.

И тут я сделала огромную ошибку – добавила все свои блоги в систему. Хотя, если честно, если бы не добавила, не узнала бы так много интересного.

Результаты работы с системой Быстропост

Пополнив баланс, я стала ждать. Буквально на следующий день увидела, что на одном из моих блогов появилась статья, размещенная через этот сервис. Не буду лукавить – статья мне понравилась, но размещение оставляло желать лучшего. Мало того, что не было картинки, так еще ни  Description ни Keywords не были заполнены. Пришлось мне искать и добавлять картинку и заполнять все нужные поля. 

Дальше посыпались статьи для сайта о балконах, я только и успевала отбиваться. Те статьи, которые размещались через Миралинкс я хоть как-то могла отфильтровать потому, что посыпалось откровенное г...но, которое мне совершенно не нужно. А за то, что система с косяками и без картинок размещала на моем сайте статьи, она снимала по 30-50 рублей. То есть на каждой размещенной статье я теряла эти деньги. Но, как говориться, эксперимент на то и эксперимент,  чтобы пробовать и терять. Мне даже пришлось сменить пароль, чтобы убрать доступ к сайту о балконах.

Но и это еще не все, удалив некоторые совершенно не тематические статьи мне пришлось вести переписку с саппортом чтобы отказаться от задания. Они никак не хотели понимать, как это я не буду размещать статьи?!

Выводы

В общем, сервис мне совершенно не понравился. Это не тот сервис, который нужен для хороших сайтов, созданных для людей. Это сервис для госносайтов, которых полно в разных биржах и которым все равно, как и каким  образом наполняется ресурс.

Конечно, жаль потраченных денег, но отрицательный результат – тоже результат.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • http://vilija.ru Вилия

    Я пробовала сначала Блогун, отказалась из — за слишком низких цен, потом GGL, который мне понравился, но там нужно ТИЦ все время поддерживать, а тратить деньги на закупку ссылок не хотелось. Ради эксперимента поставила Сапу, отсортировав все не подходящее, и очень довольна, хоть и не большие деньги, но постоянно капают без всяких с моей стороны усилий.

    Спасибо, что рассказали про Быстропост, я так и предполагала, что ничего хорошего там нет

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Да, Сапа — моя любовь. Добавил блог и получаешь деньги. Я хоть и не так много получаю с двух сайтов, просто не хочу слишком захламлять, но пока довольна.

      • http://universe-v.com/ Катерина

        А я боюсь Сапы ))

      • http://maminyzaboty.ru/ ирина

        кто такая сапа??? что за зверь?

    • http://wwoman.net/ tanichka

      На блогуне у меня нормальные цены, не бойтесь повышать ставки, пусть будут редкие задания, но с хорошей стоимостью.

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        А я из Блогуна перенесла свои ресурсы на MoneySpider и теперь с Блогуном не работаю.

        Ирина, Сапа — это биржа ссылок Sape — blogobabushka.ru/zhenskiy...hu-sape-chast-1/

  • http://inetwmr.ru/ Максим

    Да, сейчас этих серверов очень много, а толку с них мало.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Может для тех у кого сайты созданные под ссылки и есть толк — загрузил в сервис, пополнил счет и система сама все делает. Но в новых условиях еще неизвестно, что будет с такими сайтами. Я теперь даже ссылки для своих блогов перестала покупать :)

  • http://clim123.blogspot.com Алевтина

    Очень интересно читать бесценный опыт коллег, ведь в дальнейшем это помогает сэкономить много времени.

  • http://blog-catalog.ru/ Елена Олейникова

    И во сколько вам обошелся такой эксперимент, если не секрет? Я как-то пробовала с Бегуном поработать, но даже до нужного минимума не дотянула, сказала, забирайте свои копейки, не хочу! Там из-за каких-то 15 рублей заказчики так пальцы веером гнули. Не, это не по мне. Столько времени потратила на все это, а результат... Не хочу и не буду! Лучше уж со своими бложиками возиться :-)

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Елена, я пополнила счет на 500 рублей, но еще не все использовала так как отключила основной блог на который валом пошли статьи. Я его создавала под контекст и не хочу размещать не тематические ссылки и не интересные статьи. :)

      З.Ы. Может вы имели в виду Блогун? Бегун — это система контекстной рекламы, я о нем писала — blogobabushka.ru/problemy...s-servisa-begun/

      • http://blog-catalog.ru/ Елена Олейникова

        Точно, Блогун :-)

        Но Бегун я тоже как-то тестировала, и тоже не понравился.

  • http://nehydna.livejournal.com/ nehydna

    Спасибо! В быстропост ни за что не сунусь. А что такое сапа?

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Это биржа ссылок Sape. Я о ней писала в этом блоге

  • http://www.stohitrostey.ru/ ladosha

    Да, хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо — делай это сам, своими ручками...

    • http://coachfine.livejournal.com/ Елена

      Это верно. Надо самому делать , а то столько бирж развелось, и все хотят денег на халяву.

    • http://blogotey.ru/ Katyaru

      Я вообще не могу даже помыслить, чтобы кто-то залез на мой блог и размещал что-то... б-р-р-р!)))

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        Ну да, это как в квартиру пустить чужого человека хозяйничать.

  • http://clim123.blogspot.com Алевтина

    А какое у вас мнение сложилось о системе Google AdSense? Говорят, что молодые блоги она не любит.

    • http://wwoman.net/ tanichka

      На молодой блог можно поставить, если приут, если есть уже аккаунт, так вообще без проблем, только доходов не будет. пока не вырастет посещаемость.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Аля, я регистрировалась в Адсенс 4-е года назад. А работать с системой сталао год назад. Поэтому, не могу ничего сказать о новых блогах. пока ваши ресурсы на блоггере — регистрируйтесь, но блоки не ставьте. Все равно при малой посещаемости это бесполезно. Зато к вам появится доверие со стороны Адсенса. А когда будет посещаемость 200-300 человек, тогда и рекламу поставите.

  • http://iva-olga-san.livejournal.com/ Ольга

    Как все сложно в интернете, кошмар.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Зато интересно :)

  • http://wwoman.net/ tanichka

    То есть, если я правильно поняла, они собирают со всех бирж, где размещен блог, задания. Выполняют их самостоятельно. У меня есть такой блог, где сразу в день с разных бирж по 10 заявок приходят, возможно, когда отправлюсь отдыхать, то и заведу на эту биржу этот блог. А показатели сайта влияют на расценку за размещение материалов?

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Таня, ты правильно поняла. Хорошо хоть, что аккаунты не переносят. Я один блог и биржу — Миралинкс, отключила. С мирки я сама размещу готовое, зачем еще за это платить.

      Влияют не показатели, а размер написанного текста. Если нужно разместить ссылку, то под нее пишется статья и в зависимости от объема снимается сцены за ссылку. То есть, нужно будет просто увеличить цены на 30-50 рублей и добавить в Быстропост :)

  • http://gotovitbystro.com/ Анна

    Людмила, напишите пожалуйста свой отзыв о бирже MoneySpider — если не секрет, стоит ли с ними работать и каков механизм?

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Аня, я уже писала о ней здесь — blogobabushka.ru/pervoe-v...ise-moneyspider/

      Я работаю, заказов приходит мало, деньги можно вывести, как и в Миралинксе, через 3 месяца

  • http://gotovitbystro.com/ Анна

    Спасибо, прочитала отзыв, попробую.