Google+ Отзыв о размещении рекламы в сервисе «Бегун» | Блогобабушка - мои эксперименты по заработку

Отзыв о размещении рекламы в сервисе «Бегун»

Вот и пришло время писать отзыв о размещении рекламы и работе с сервисом «Бегун» в качестве рекламодателя.

Прошел уже месяц с того времени, как я решила забрать заработанные в «Бегуне» деньги и столкнулась с проблемой вывода денег.

Тогда, чтобы деньги не пропали, я решила поработать рекламодателем и создала рекламную кампанию   для одного из своих сайтов. В общем и целом, я довольна и даже добавила немного денег для продления рекламной кампании. Планирую закончить ее после апа ТИЦ.

Раньше я уже экспериментировала с разными сервисами контекстной рекламы для увеличения посещаемости.  И даже немного работала с Яндекс Директ. Впечатления о работе с рекламной сетью Яндекса можете прочитать здесь.

Я просто буду сравнивать эти две рекламные кампании потому, что Яндекс, Бегун и Google AdWords стоят приблизительно в одном ряду по количеству и качеству рекламы. Но выполняют свою миссию по-разному.

Если сравнивать проведенные мной эксперименты с рекламой в Яндексе и в Бегуне, то можно с уверенностью сказать, что рекламная кампания в Бегуне получилась более удачной и более длительной.

Как проходила рекламная кампания в сервисе «Бегун»

Напомню, у меня было заработано в системе 1200 рублей, приблизительно 36 долларов, на которые я создала одну кампанию с двумя объявлениями. Конечно, объявлений можно было сделать больше, но я не хотела, чтобы трафик слишком увеличивался, и чтобы после окончания кампании не было резкого падения посещаемости.

Отзыв о размещении рекламы в сервисе «Бегун»

Расход денег на рекламу

Ко мне по рекламе переходило от 30 до 70 посетителей в сутки, это хороший результат.

Денег хватило ровно на месяц. Напомню, что в Яндекс-Директе я потратила 32 доллара за неделю не получив прироста посетителей.

Что мне дала рекламная кампания.

Не буду лукавить, параллельно с размещением рекламы, я добавила свои сайты в систему по обмену тематическим трафиком. И получила прирост посещаемости от 30 до 50 человек в сутки. То есть, благодаря проведенным мероприятиям количество посетителей, пришедших по ссылкам с сайтов, колебалась в пределах 100 человек.

За это время у меня увеличился пассивный заработок на экспериментальном сайте, в Гугле я заработала 54 евро, а в Яндексе  943 рубля.

Отзыв о размещении рекламы в сервисе «Бегун»

Заработок в Гугл Адсенс

Отзыв о размещении рекламы в сервисе «Бегун»

Заработок в Яндексе

Я думаю, что это отличный результат, можно работать дальше, хотя немного непривычно тратить деньги на рекламу.

В принципе, результат положительный есть, а как будут развиваться события дальше, покажет время. Подписывайтесь на обновления, чтобы ничего не пропустить.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>