Google+ Первый отзыв о сервисе I-Technologies

Первый отзыв о сервисе I-Technologies

Первый отзыв о сервисе I-TechnologiesДумаю, многие уже слышали о сервисе I-Technologies, который помогает увеличить заработок на продаже ссылок через биржу Sape. Отзывов о I-Technologies много пишут но ничего конкретного, только общие фразы. Я решила протестировать этот сервис.

А все началось с того, что мне захотелось сменить шаблон на одном из своих сайтов. Но на новый шаблон коды Сапы для вывода блоков ссылок не встали. Пришлось искать выход. И тут я вспомнила об этом сервисе.

Добавление площадки.

Если вы только собираетесь зарабатывать на бирже Sape то можете попробовать сразу добавить свой сайт в I-Technologies и следуя указанию консультанта, настроить свою площадку. Да, консультанты работают он-лайн только в рабочее время по рабочим дням.

Несомненно, одним из важных достоинств сервиса является возможность получить консультацию он-лайн через чат. Такое живое общение с консультантом очень ценно в наше время. Под руководством консультанта можно выполнить все действия по установке кода и по размещению ссылок на вашем сайте.

Если вы не хотите «заморачиваться», то можно заполнить анкету «Работы под ключ» и за вас все это сделают специалисты сервиса.

Если ваш ресурс уже есть в Сапе, то его могут и не принять по параметрам. То есть, если на сайте уже размещено большое количество ссылок, то его не примут в систему. На сайте должно быть свободным, как минимум 30% страниц.

Таким образом, из двух моих ресурсов приняли только один. Я сначала возмутилась, а потом обрадовалась, потому, что проблемы посыпались одна за другой.

Проблемы, возникающие после переноса сайта.

Блоки ссылок. Мне так нравились красивые ссылки в блоках, но от них пришлось отказаться. Вот, что пишет служба поддержки: 
Уважаемые клиенты, Рекомендуем вам заменить блочное отображение ссылок на размещение по отдельности в разных местах страницы, так как блочное размещение негативно сказывается на продажах, и несет в себе риск санкций со стороны поисковых систем.

Ладно, меняя код Сапы на код сервиса, убрала блочные ссылки.

Ссылки в подвале. Сервис не признает ссылок в подвале. То есть последний код должен быть размещен  не  ниже чем в 15% от конца, так мне ответил консультант. Что это значит, я так и не поняла, но код из подвала перенесла.

Наличие большого количества внешних ссылок. Обычно эта проблема возникает при добавлении сайта в Гогетлинкс или в Гегудлинкс.  Решается — установкой системы комментирования Дискусс. Пришлось и мне ставить Дискусс.

А через некоторое время ссылки стали выпадать в эрор. Ох, как я разозлилась. Написала целую петицию консультанту. Даже захотелось вернуть блог обратно в Сапу.

И самое гадкое, что в системе не предусмотрено отображение, когда ссылка размещена. Поэтому пришлось проверять все. Оказалось, что выпали в эрор ссылки возле картинок. И это случилось, когда я подключила Дискусс. Как ни старалась, не смогла переустановить код. Но, консультант посоветовала отключить Дискусс и отправила сайт на дополнительную проверку.

Сейчас уже все налаживается. Остается решить проблему ссылок в эроре. Но это зависит не от меня. Робот сервиса приходит один раз в сутки и обновления  соответственно, тоже проходят один раз.

Вот такой у меня получился первый отзыв о работе с сервисом I-Technologies. Если вы еще не испугались, то можете смело регистрироваться в сервисе. Немного позже я планирую написать еще один отзыв о результатах работы.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • Галина

    До сапы я в своём развитии ещё не дошла :)

  • http://vilija.ru Вилия

    У меня на этом блоге стоит сапа и я очень довольна, никаких заморочек, денежки, хоть и не большие, но постоянно капают. Боюсь, если честно, экспериментировать, у меня мало опыта в технических вопросах