Google+ Письма счастья наших дней ⋆ Блогобабушка - мои эксперименты по заработку

Письма счастья наших дней

Случайно на страницах Фейсбуке попала в группу по заработку дома и поразилась, сколько способов заработка в интернете предлагают там!

Невероятно, практически каждое сообщение о том, как можно легко заработать не прилагая особых усилий. Нужно только вступить в систему, оплатить вступительный взнос,  приглашать друзей и «грести бабло» лопатой.

Я была в шоке, что же мы, блогеры тогда корпим над своими блогами, наращиваем ТИЦ, увеличиваем посещаемость и т.д.? Можно же просто вступить в какой-то клуб и зарабатывать там!

Сейчас все намного размашистее и нахальнее.  Предлагают заработок, который фактически не является таковым. Как можно считать заработком строительство банальной финансовой пирамиды? Неужели есть такие?

Вы знаете, я просто в шоке, когда предлагают вложить 500 рублей (например, проект «Рублик») и пригласить трех друзей, которые также должны будут внести деньги и это считается заработком.  Конечно, чтобы что-то получить в системе, нужно загадить интернет сайтами однодневками с приглашением подписаться.

И так их предложений невероятное количество. Практически во всех таких системах нужно платить вступительный взнос.

Я просто поражаюсь, неужели кто-то ведется на такое? Или я отстала от жизни? Не понимаю…

Ведь весь подобный бизнес основан на гениально изобретении – пирамиде, которую сейчас активно эксплуатируют. И получают доход в ней ограниченное количество людей. А остальные? Вот уж неограниченные возможности интернета…

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • http://vadikel.ru Вадим Жук

    Когда матерые коучи начинают рассуждать о том, что главное снять блок в голове, чтобы зарабатывать большие деньги — это как раз оно и есть. Главное, не чувствовать особых угрызений совести и продавать любую фигню. Только здесь мошенничество, а они, как говорил незабвенный Остап Бендер, чтут уголовный кодекс. И о перфекционизме тоже вспоминают — мол лишнее это, склепал и продаешь.

    Так что есть два пути: много работать и мало зарабатывать либо парить что угодно кому угодно. Причём без всякого мошенничества, всё честно :)

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Вадим, это правда — все у нас в голове. Если у человека нет тормозов, один продает всякую фигню, а другой покупает. Не зря же говорят, что на каждый товар свой покупатель. Лохов в сети много :)

  • http://www.orangmood.ru/ Ирина

    Как ни странно, но наивные люди все еще есть... Наглядный тому пример — Мавроди с его пирамидой: если не ошибаюсь, уже третий раз народ сознательно наступает на те же грабли. Лично я на такие уловки никогда не велась и в принципе не верю в «манну небесную»...

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      А многие ведутся

  • http://482ua.com/ Андрей

    Люди любят верить в чудо...

    В мгновенное излечение...

    Мгновенное обогащение...

    Работать им не интересно.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Это их право...

  • Любомир

    Пропоную Вам новий спосіб заробітку в проекті BIG Presents. Міжнародний соціальний інтернет-проект BIGPresents / BigPresents (Великі Подарунки) – автоматизована система обміну грошима, як подарунками (з рук в руки). Це аналог відомого канадського і. -проекта Give1Get4 (Подаруй1-Отримай4), але більш доступніший: без абонплати (зовсім!!), з російськомовними (там – англомов.) інтерфейсом та суппортом/ контактна група підтримки + додано 2 цінові категорії подарунків (столи)* на 15$ і 5$ (там мінімал. — 25$). Деталі на сторінці _http://vk.com/presentsbig

  • ladybloger

    Это всё больше похоже на пирамиды.

    Я не прочь поработать, если что-то реальное. Но, похоже, дельных предложений мало.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Галя, дельных предложений совсем нет. Есть предложения заработка, но сначала нужно заплатить вступительный взнос или купить какой-то обучающий курс. И все это стоит немалых денег по меркам среднестатического жителя.

  • http://ktatyane.ru Tatyana

    Я тоже поражаюсь количеству финансовых пирамид, которых в последнее время развелось, как грязи. Но еще больше поражает количество лохов, которые лезут в эти финансовые пирамиды и с пеной у рта доказывают, что это серьезный бизнес.

  • http://infobizcoach.ru Эльвира

    Халявных, легальных денег нет. Везде надо трудиться. Особенно если строить бизнес. Пишу комментарий для того,что бы спросить как можно связаться с «Блогобабушкой». На некоторых сайтах есть скайп адрес автора блога,что бы можно было задать вопрос или что-то в этом роде. Я бы хотела поговорить с вами об одном виде заработка в Интернет. Просто для того,что бы узнать ваше мнение, всё таки ваш опыт работы в Интернет больше моего. Я уже тружусь два месяца над построением бизнеса в интернет, учеба бесплатная от команды, доход официальный через налоговую. Много знакомых достигли больших результатов. Но иногда у меня возникают сомнения, видимо потому что не привыкла строить что-то, а привыкла получать зарплату за определенную работу. А тут надо свой бренд раскручивать, учиться, а на это уходит время. Мне очень приятно было бы узнать ваше мнение особенно если вы напишите потом статью на эту тему. Надеюсь вы оставите мне контактные данные свои,что бы я вам могла подробно рассказать о том виде заработка. Если конечно же вас это не затруднит.

    С уважением, Эльвира. (скайп elvira8768)

    (подписалась на комментарий, буду ждать ответа)

  • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

    Здравствуйте Эльвира. К сожалению скайпа у меня нет. Если хотите, пришлите мне письмо на емейл lydoshka собака gmail.com

    • http://infobizcoach.ru Эльвира

      Хорошо, спасибо;)