Google+ Продвижение блога покупными ссылками | Блогобабушка - мои эксперименты по заработку

Продвижение блога покупными ссылками

Занимаетесь ли вы продвижением блога ссылками?

Хочу поделиться с вами своим небольшим опытом продвижения покупными ссылками.

Все знают, что увеличение ссылочной массы хорошо влияет на позиции сайта в поисковиках. Но получить естественные, бесплатные ссылки в настоящее время все труднее. Да и ссылок нужно много, не 10 и не 20, а намного больше. Где же их взять. Хоть поисковики и не приветствуют покупные ссылки, но, тем не менее, они продолжают продаваться, а значит – они работают.

Покупные ссылки бывают вечные (постоянные) и временные  (арендные). Ну, о вечных ссылках все знают. Их можно приобрести на  разных популярных биржах типа Ротапост или Блогун. А временные ссылки также можно приобрести на биржах ссылок типа Sape.

Сервисы автоматического продвижения

Хотя есть сервисы, которые помогают вебмастерам продвигать их ресурсы арендными ссылками. Вот о них я хочу немного рассказать.

Когда в прошлом году я узнала, что биржа ROOKEE дарит каждому новому пользователю по 300 рублей на продвижение, то сразу зарегистрировалась и начала продвигать свои блоги. Так как оптимальное время для получения видимого результата составляет около 3-х месяцев, то все это время деньги понемногу списывались с моего счета, и росло количество ссылок.

А когда денег осталось совсем немного, мне пришло сообщение системы о том, что нужно пополнить счет во избежание снятия ссылок. Я была в шоке! Я же тогда не знала о существовании временных ссылок. Но когда первый шок прошел, я задумалась: «Ну что мне это стоит? Продвижение 2-х блогов по нескольким запросам стоимостью около 100 рублей в месяц – это много или мало?» Наверное, мало, решила я и продолжила работать с биржей. Так я работаю с ней до сих пор. Но теперь я уже более опытный пользователь и знаю, что после вывода продвигаемого запроса в ТОП через некоторое время его можно снять, и добавить другой запрос, чтобы общее количество ссылок не уменьшалось.

Конечно, если бы в то время у меня все статьи в блогах были оптимизированы, то результат был бы намного лучше. Но и так, выход в топ не оптимизированными статьями говорит о том, что арендные ссылки работают.

Почему, спросите вы, я не стала покупать вечные ссылки? А я покупала. Для кулинарного блога я купила около 40-ка вечных ссылок в Блогуне, потратив на это удовольствие около 60 долларов, и все, деньги закончились, а результата я не получила.

А покупая временные ссылки, можно за те же деньги вывести блог в топ по нескольким запросам. Потому, что временные ссылки стоят на несколько порядков меньше постоянных. Например, я ставлю стоимость продвижения по одному запросу в пределах 30-40 рублей в месяц и трачу на продвижение одного блога в среднем около100 рублей в месяц. Не знаю, может быть для некоторых это много, но по сравнению с нашей гривной – это сущие копейки.

Сейчас я тестирую биржу SeoPult, но там нет такой услуги, как автоматический подбор запросов. И поэтому там, немного сложнее создать проект под продвижение. Хотя эти биржи во многом помогают неопытным блогерам продвигать их проекты. Нужно только решиться и воспользоваться их услугами.

Если вам интересно, как продвигать свой ресурс покупными временными ссылками, я напишу в подробностях, как создавать и продвигать проекты в данных биржах более подробно.

А как вы продвигаете свои блоги? Напишите пожалуйста.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − = один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>