Google+ Продвижение статьями в Миралинкс

Продвижение статьями через Миралинкс

Здравствуйте уважаемые читатели. Хоть я и писала, что не буду закупать ссылки для своих ресурсов, но все же, решила провести эксперимент по продвижению в бирже Миралинкс.

До недавнего времени  не занималась продвижением сайта статьями. Но после того, как я стали покупать тексты в бирже копирайтинга и увидела огромное количество довольно неплохих и очень дешевых статей, решила попробовать. К тому же в Мирке появились деньги к выводу и я решила ими воспользоваться.

Как создать проект для продвижения статьями в Миралинкс

Если у вас есть аккаунт в Миралинкс, то вы можете работать вебмастером и рекламодателем. О работе вебмастером писать не буду, об этом знают практически все, а вот работа рекламодателем имеет некоторые нюансы.

В аккаунте рекламодателя создаете проект для продвигаемого сайта. Если вы хотите тратить деньги экономно, то лучше выбирать тип проекта «Профессионал», Так вы сможете размещать статьи только за те деньги, которые у вас есть.

Дальше, жмете на созданный проект и попадаете в новую вкладку для добавления статей. В этой вкладке все по пунктам, что и куда добавлять. добавление статьи

Немного о статьях

Естественно, что для продвижения ресурса нужно много статей и много ссылок. Самостоятельно писать статьи нет смысла. Их проще купить. Не стоит заказывать написание текстов в Мирке, лучше заказать или купить готовые тексты на сайте etxt.ru. Там есть огромнейший каталог на любую тематику и цены начинаются от 10 руб. за 1000 знаков.

Купленный текст лучше сразу проверить на антиплагиат, чтобы потом не переделывать. В систему принимают качественные уникальные тексты объемом не менее 2000 знаков.

Дальше можно добавить 1-2-3 ссылки на свой ресурс, например, на статью и на главную и добавить текст в систему. После прохождения модерации статью можно размещать.

Как выбрать площадку

Когда вы заходите в свой проект, то видите список статей. Отмечаете нужную, и сверху появляется меню. Нам нужна вкладка «На площадку». Открывается список площадок и фильтр по которому можно задать нужные параметры ТИЦ и PR, а также выбрать тематики. размещение

После выбора площадки я проверяю ее дополнительно в сервисе  xtool.ru на уровень наспамленности ссылками и посещаемость. А то есть Тицастые площадки но совершенно не посещаемые.

Зачем проверять заспамленность сайта

Все дело в том, что чем больше внешних ссылок  размещено на сайте, тем меньший вес они имеют. И зачем платить за то, что работать не будет. Хотя сейчас и так ссылку иже практически не работают, но многие все равно покупают и занимаются продвижением. Результаты можно будет увидеть не ранее, чем через 3-4 месяца. Поэтому, вам решать, заниматься этим или нет. Для меня – это своеобразный эксперимент. заспамленность

Цены за размещение статей

Многие вебмастера работают с Миралинкс и знают приблизительный уровень цен. Хотя меня, как рекламодателя они, честно говоря, просто поразили. Например, у площадок с ТИЦ 100 цена размещения колеблется от 180 до 450 рублей. И это при том, что вы можете разместить до 3-х ссылок.

При этом система предлагает некоторые плюшки за дополнительные деньги. Это страхование (используют некоторые площадки) и функция усиления ссылок. Эта функция мне очень нравится во всех отношениях. По размещенным ссылкам переходят живые пользователи.

Не знаю, насколько это правда, но имея на своем сайт виджет популярных записей, я вижу, что в Топ выходят те статьи, которые я размещала за деньги. Уверяют, что так ссылки выглядят естественными и вызывают доверие поисковиков.

О результатах говорить пока рано, но уверена, хуже не будет.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • http://sterva24.com Елена

    Спасибо за инструкцию. Многие не используют статьи для продвижения, а зря

  • Джоя

    Я все никак не могу решиться на покупку ссылок, и вот нашла этот полезный ресурс. Думаю теперь буду смелее