Google+ Архивы Размышления ⋆ Блогобабушка - мои эксперименты по заработку
Currently browsing category

Размышления

лабиринт

Как написать письмо Платону Щукину

Как я уже писала в предыдущей статье   Яндекс — товарищ непредсказуемый. И поэтому даже не собиралась писать Платонам. Но читая блог  siteclinic.ru решила попросить поиощи от них. В ответ меня все равно отправили писать письмо Платону Щукину.  Мало того, что теперь в ТП Яндекса пробиться практически невозможно, нужно преодолеть массу …

агс

Ой, мой блог попал под АГС

Вот тебе Блогобабушка и Юрьев день! Совершенно случайно узнала, что на этот блог наложен фильтр АГС. Не могу сказать какой именно. Но результата проверки траста просто ошеломил. За что? Ведь я здесь не продаю и не покупаю ссылок! Хотя я могу догадаться за что наложен фильтр – возможно за отсутствие …

хаос

Хаос в жизни, хаос в мозгах, хаос в интернете

Как можно нормально работать, когда в жизни происходят события, которые просто не укладываются в голове.  Хаос в жизни Жили народы, называли себя братьями, и теперь враги? Почему? Кто даст ответ? И не надо говорить, что это наша революция виновата. Если спроецировать события на обычную семью, то получается так: В соседней …

добавочная ценность

Ох, эта пресловутая добавочная ценность!

С каждым днем все веселее жить. Поисковики постоянно придумывают все новые алгоритмы и фильтры для сайтов и блогов. И вот очередной фильтр под названием «добавочная ценность сайта». Я, конечно, утрирую, можете это и не фильтр вовсе, но об этом уже говорят.  И получается, что под такой фильтр может попасть практически …

соцсети

Нужна ли фан-страница в соцсети информационному сайту

Сейчас много пишут о важности раскрутки сайта в соцсетях. Может быть, это актуально для коммерческих сайтов, на которых что-то продается, а не для информационных блогов. Читая статьи в интернете я «заразилась лихорадкой» создания фан-страницы или даже гуппы/сообщества в какой-либо соцсети. Но анализируя ситуацию не могу определиться, нужно ли мне это. …

блоги

Танцы с бубном вокруг блогов

Захотелось просто поболтать… Хоть Яндекс и считает мой блог не интересным, но ведь высказываться тоже где-то нужно.  Читая разные материалы, то и дело наталкиваюсь на сообщения о том, что поисковики ужесточают борьбу с покупными ссылками и понижают в выдаче сайты, закупающие ссылки. И часто ловлю себя на мысли – что …

итоги года

Неутешительные итоги уходящего года

Заканчивается год и приходит время подводить итоги. Хочется написать сразу обо всем. Вот и попробую. В конце прошлого года я решила создать сайт для заработка. В результате появилось несколько сайтов разной тематики, которые так и не стали сайтами для заработка, а стали просто блогами, которые приносят некоторый доход. Почему не …

лохотрон

Отзыв о курсе Артема Летушова «Быстрые деньги без вложений»

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о курсе Артема Летушова «Быстрые деньги без вложений». Я уже дано не подписываюсь ни на какие рассылки и не знаю, как мой адрес попал в рассылку тренинг-центра «Интернет Деньги». А теперь это уже не важно. Зато у меня появился повод написать статью …

атака

А была ли хакерская атака?

 Недавно я пережила настоящий шок, потому, что одновременно  на всех моих блогах возникли проблемы, и резко возросла нагрузка на хостинг. Начну по-порядку. После того, как один из моих первых блогов взломали,  я постоянно забочусь об их защите. Как только в сети появлялась новая информация о способах защиты, я тут же …