Google+ «Развод» наивных пользователей, как способ заработка в интернете - продолжение

«Развод» наивных пользователей, как способ заработка в интернете — продолжение

Не думала писать продолжение темы «Развод» наивных пользователей, как способ заработка в интернете», но жизнь вносит свои коррективы.

Я бы даже не подумала, что люди такими способами будут добывать деньги. И даже описание блога пришлось переписать. Было «Как раскрутить блог и заработать на нем», а стало «Вся правда о заработках в интернете». Эта тема, думаю, будет намного интереснее читателям, которые хотят заработать в интернете.

Что же произошло? Как вы помните, в предыдущей статье я писала о письмах с призывами принять участие в тренинге, в котором всего-то 37 мест. И неужели на эти места во всем интернете не нашлось желающих? Стоимость участия в тренинге, конечно, «кусается» — от 10 000 рублей, но все же?

Не знаю, что и думать, но могу предположить, что мест 37, а сколько оплативших тренинг – тайна за семью замками. Причем, авторам тренинга хочется еще большего, и они шлют письма:

Мы даем вам последний шанс, если вы не успели...

По многочисленным просьбам мы решили дать еще один дополнительный день для регистрации и оплаты тренинга: «Как построить прибыль в Интернете 50 000 рублей ежемесячно?»! 

И еще:

Последний шанс заканчивается через 4 часа 

Решили просто напомнить, что последний шанс

записаться на тренинг «Как построить в Интернете доход 50 000 рублей в месяц?»  

Не хотим, чтобы вы упустили столько ценную возможность... 

Что, нужное количество не набралось? Странно все это.

Посмотрела их сайт – одни восторженные отзывы, впрочем, как и везде в подобных школах и тренингах. А в интернете не нашла ни одного отзыва об этой компании. И до недавнего времени о ней ничего не знала и не слышала, хотя  веду блоги уже третий год.

А вы что-нибудь слышала об этой компании? Кто-то добился успехов, благодаря участию в платных тренингах? Хотелось бы узнать. Отзовитесь!!!

Ведь мало создать сайт и сделать инфопродукт. Нужно еще раскрутить и продать. Конечно, если вложить н-ую сумму денег в раскрутку, то за полтора месяца можно раскрутить любой ресурс. Но сколько это будет стоить?

А что дальше?..

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • http://ilonka-vb.blogspot.com Илона

    Людочка, восторженные отзывы заказываются на биржах копирайтинга (на той же Адвеге) за деньги, так что верить им абсолютно нельзя:)

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Естественно, такие отзывы, что даже неприятно читать, приторные до тошноты.

  • http://realty-ask.ru Катерина Борисова

    это типичные инфо-продукты. а о ком речь? я вот покупала инфо-продукиы у тренингового центра Твой Старт, осталась очень довольна

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Я в ТЦ «Твой Старт» училась бесплатно и тоже довольна. А это Б.К. «Шанс». У них цены намного выше, чем на других тренингах. И это меня поразило.

  • http://chitalochka-ru.ru Татьяна

    Я, честно говоря, стараюсь обходиться бесплатными курсами. Там тоже дается много полезной информации, а потом надо просто действовать. От того, что купишь лишний платный курс, дело быстрее двигаться не станет. Но это мое мнение.

    И самый хороший курс — платный или бесплатный — не принесет Вам столько денег, пока вы сами не начнете их зарабатывать. Так что, все в твоих руках.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Татьяна, вы абсолютно правы. Это мне и хотелось донести до читателей. Ведь новички думают, что придут на тренинг их всему научат и через полтора месяца они буду только деньги загребать.

  • http://seobiz.com.ua/ Elena

    Как раз только что сделала публикацию на подобную тему. Жаль, что люди ведутся на развод

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Наверное, им не жалко денег, или слишком наивные.

  • ElenKonst

    Тренинги бывают разные, твердые жидкие и газообразные. -))) Ладно шутки в сторону. То, что вы описали — стандартный прием, который используют уже довольно давно. И конверсия есть. То есть люди идут на тренинги. А вот качество тренингов, конечно, зависит от мастерства тренеров. Ничего тут не попишешь.

    1. В целом, хорошие тренинги — их видно. Блог тренера содержит много полезной информации. И вам она должна понравиться, если нет — это точно не ваш тренер.

    2. Все это доступно и профили открыты.

    3. Тренер, уважая аудиторию, дает информацию хорошо оформленной. Все его сайты в порядке и выглядят достаточно дорого.

    4. Есть бесплатные материалы, просмотрев которые вы сможете принять решение — платить или нет.

    Все это видно, поэтому наверное не стоит бояться клишированных рассылок. Важно знать, что за ними кроется.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Вы знаете, мне очень нравятся некоторые блоггеры, которые ведут блог и создают курсы. Читая такие блоги можно многому научится, главное, захотеть. И они говорят, что для достижения успеха нужно «пахать». Но многие этого не понимают и надеются, что на таких тренингах они получат все и сразу.

  • саша

    меня сильно удивляет подход учителей тренингов к «заработаным» деньгам.Поехать на несколько месяцев за границу,чем они в даный момент и занимаются,или удивить знакомых друзей своей огромной прибылью за ЭННОЕ время.Или это ход такой для привлечения публики или часть рекламы?Я согласен с Татьяной,что не важно какой курс :платный или бесплатный,всё зависет от тебя.