Google+ Секреты больших заработков в интернете.

Секреты больших заработков в интернете. Очень страшная тайна!

Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании,
для скромной такой компании, огромный такой
Секрет!

Здравствуйте уважаемые читатели. Тема быстрого заработка в интернете привлекает многих. А особенно, когда пишут такие завлекалки – «Хотите получать $1000 в интернете уже через месяц?» или «Пассивный заработок без вложений!» и т.д.

Наверное, люди ведутся на такие заголовки и покупают курсы, тренинги по невероятным ценам. Не знаю, сколько людей добилось желаемого результата через месяц или даже через год, а сколько разочарованных,  потративших деньги и ничего не получивших?

Вы знаете, я становлюсь настоящей стервой. Раньше, когда я читала подобные завлекалки, тоже была наивной дурочкой, верила, что можно научится за месяц зарабатывать 1000 долларов.

Теперь – не верю. Хотя, нет, не так. Верю, что можно, но не всем. И даже знаю, как получаются такие заработки. И хочу раскрыть страшную тайну инфобизнесменов, которые зарабатывают огромные деньги в интернете. И пусть меня забросают помидорами, но я просто не могу спокойно на это смотреть.

Раскрываю секреты больших заработков в интернете.

Я не эксперт в больших заработках, но имея небольшой опыт ведения блогов, самостоятельного обучения и поисков вариантов заработка,   имею собственное мнение относительно заработков в интернете.

Заработать в сети можно. Есть несколько самых распространенных видов заработка. Если у вас есть своq ресурс, лучше не один, тогда можно заработать небольшие деньги.

Небольшие — это, по моим наблюдениям, в размере средней зарплаты в оффлайне.  Но и для этого нужно прилагать определенные усилия. Деньги просто так, с неба не падают.

Можно с удовольствием вести блоги и размещать на них контекстную рекламу или ссылки с бирж и получать за это деньги. Можно писать рекламные статьи или размещать вечные ссылки и тоже таким образом зарабатывать. Стоит заметить, что все равно вы не будете просто получать, а все же – зарабатывать. Но это не те деньги, которыми нас завлекают в рекламе, письмами в рассылках и страницами захвата.

На таких страницах предлагают подписаться на рассылку, и после этого ваш ящик забросают кучей писем с предложением купить что-то за огромные деньги. Или предложат получить что-то совершенно бесплатно, но взамен привести 5 друзей, которые должны будут не просто перейти по ссылке, а подписаться на рассылку автора.

Зачем приводить друзей в чужую рассылку.

Меня больше всего раздражает этот способ получения информации. И, думаю, я не одна такая. Ведь, по сути получается, что мы навязываем своим друзьям, что-то что им не нужно, не интересно. Это очень похоже на финансовую пирамиду.

И вообще, с какой стати, я должна кому-то увеличивать подписную базу? Я нашла ответ на этот вопрос!

Все до банальности просто! И это стало явно заметно, когда я начала углубляться в инфобизнес. Что такое «инфобизнес»? Это продажа какой либо информации в интернете за деньги.

Откуда берется информация? Так ли безграничны ее объемы?

Не думаю. Дело в том, что мне в почту приходит тонны писем от разных известных и не очень интернет бизнесменов. И все предложения от них сводятся к одному – что-то купить.

А что же они предлагают?

Тема 1. Как создавать и раскручивать сайты

Тема 2. Как научится создавать собственные инфопродукты.

Тема 3. Как продавать инфопродукты и зарабатывать огромные деньги.

Все, больше тем нет!

И каждый из них в той или иной мере «обсасывает» эти темы и создает курсы, тренинги, вебинары и т.д. и «впаривает» неопытным и наивным интернет пользователям за огромные деньги!

А предложить что-то альтернативное и необычное не могут. Хотя, ошибаюсь. Наверное, есть, но немного. Мне нравится несколько курсов, в партнерских программах которых  я участвую. Хотя не стараюсь их никому навязывать.

Как же все-таки зарабатывать огромные деньги? 

Ну, это совсем просто. Создаете, какой либо обучающий курс, например, об электронных книгах,  оцениваете его в размере выше средней зарплаты по стране и «впариваете» наивным интернет пользователям.

Да, для этого нужна огромная подписная база, которую можно получить, предлагая бесплатно небольшой анонс своего курса взамен на 5 друзей в подписку и все. Дельце сделано.

Затем, можно что-то слегка изменить в курс, обозвать его по-другому и опять же продать своим подписчикам. А когда они перестанут покупать, тогда нужно навербовать новых подписчиков. Чего уж там мелочится – наивных в интернете много!

Я, наверное, буду никудышным инфопартнером. Потому, что не смогу никому и ничего навязывать. Зато смогу развенчивать мифы, подписывайтесь на обновления, чтобы ничего не пропустить. Думаю, у меня это получилось. А вы как считаете? Жду ваших комментариев.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • http://valeria-z-2.blogspot.com/ Валерия

    Людмила, замечательная статья, от сердца! Никогда просто ничего не получится, необходимо долго (!!!) и упорно работать, а иногда — просто пахать, чтобы достичь ощутимых результатов, но стабильных, а не сиюминутных, основанных на обмане подписчиков. Спасибо еще раз за статью!

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Пожалуйста. Просто, чем больше я вникаю в этот бизнес, тем меньше он мне нравится.

  • http://gorkiymed.blogspot.com/ ladosha

    Подпишусь под каждым словом... «Большие деньги» — т.е. больше оффлайновой зарплаты — получают сеошники за продвижение чужих сайтов, программисты и веб-дизайнеры, и то при умении «впаривать». Ну и жулики со своими «курсами».

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Да жулики получают еще больше. Посмотрела предложения по партнерским программам, увидела цены и обалдела от трех до шести тысяч рублей за курс! Это же уму не постижимо! Неужели кто-то покупает?

      • http://gorkiymed.blogspot.com/ ladosha

        Покупают, будь покойна. Лохотрон работает.

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        Я и не сомневаюсь, что покупают. А потом обламываются.

  • Галина

    Ещё как получится! А мы будем присоединяться к развенчиванию дутых авторитетов!

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Галина, спасибо!

  • http://graffiti-art.ru/ Алиса

    Меня очень раздражает все это жулье, которое пасется в интернете. Не нравятся мне эти сомнительные способы заработка. Не хочу таких денег.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Да, чтобы иметь такие деньги нужно не иметь совести.

  • http://seobiz.com.ua/ Elena

    Всегда испытывала противоречивые чувства к инфорпродуктам. Масса возможностей заработка, но все предпочитают легкий и не самый честный

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Я позже напишу, какие есть альтернативные возможности заработка — честные.

  • http://millionsovetov.com Илона

    Инфорпродукты — это не моё, я лучше тихой сапой буду писать статьи да и то стараюсь выбирать ссылки для статей, никогда не пишу под сомнительные ссылки даже за хорошие деньги.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      А я вот, не могу писать заказные статьи. Для меня это сущее мучение. Пишу только для того, чтобы иметь возможность содержать и развивать блоги.

  • http://www.vse-pro-detey.ru/ Геннадий

    Не все так однозначно. То, что вы пришли к таким выводам — это очень хорошо, значит не стоите на месте и развиваетесь, учитесь наблюдать и делать выводы. Пройдет еще немного времени и вы снова измените точку зрения на инфопродукты и тех, кто их продает. Я и сам не сторонник покупать/продавать курсы, но на этих людей смотрю иначе. Разве это не отличный пример целеустремленных людей, которые действуют, а не сидят на месте? Ведь пока большинство рассуждает, как плохо так поступать, небольшая группа людей усердно работает и зарабатывает хорошие деньги на этих самых инфопродуктах. А насчет того, что кто-то кого-то обманывает, есть и другая сторона — никто никого не заставляет покупать...

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Ну почему, же? Есть отличные интернет бизнесмены, но они не утверждают, что через месяц вы будете иметь 1000 долларов дохода, а учат всем премудростям. И еще, они не лезут с предложениями привести 5 друзей. Таких бизнесменов не грех и просто от души порекомендовать друзьям. Но это пока в планах.

      • http://www.vse-pro-detey.ru/ Геннадий

        С этим не поспоришь :)

  • http://idemnavostok.ru anjelika

    Со всем согласна, тоже гора писем с предложением купить что-либо, и меня тоже бесит больше всего приведи 5 друзей

  • Юлия

    А мне кажется, тех кто покупает разные курсы уже не так много, ведь практически всю информацию можно найти бесплатно-))Неужели трудно в поисковике поискать...

  • Юлия

    А мне кажется, тех кто покупает разные курсы уже не так много, ведь практически всю информацию можно найти бесплатно-))Неужели трудно в поисковике поискать...