Google+ Секреты больших заработков в интернете – верить или нет?

Секреты больших заработков в интернете – верить или не верить?

Надеюсь, это последняя статья из цикла «Секреты больших заработков в интернете».   В блоге уже и так написано довольно много о больших заработках в интернете,  скоро интернет бизнесмены начнут кидаться  в меня помидорами. Но ведь я пишу не для того, чтобы кому-то насолить, а для того, чтобы люди понимали – и здесь нужно работать.

Деньги с неба не падают и быстро не приходят. Просто нужно быть последовательным и упорным. Чем больше усилий вы приложите, тем выше будет ваш доход. И не верьте, что сможете зарабатывать уже через полтора месяца.

Создайте денежный блог и заработайте на нем уже через полтора месяца

Вот читает наивный пользователь такие строки и кидается покупать один курс, второй, третий, а результата нет. Его и не будет. Потому, что для того, чтобы зарабатывать в интернете, мало изучить тренинг, нужно еще и знания применить. А еще и поисковые машины ублажить. И для этого нужно хорошо потрудиться.  Или я совсем дура, и ничего в этом не понимаю. О выборе денежной ниши для блога я писала  Но опять же встает проблема с раскруткой и продвижением, а уже позже можно и зарабатывать.

Ведь правду пишут умные блоггеры, что новый ресурс нужно хотя бы полгода развивать, прежде чем начать на нем зарабатывать!

А уж о создании собственного инфопродукта я и говорить не буду. Не у всех есть убойные идеи, а создавать всякую ерунду, засоряя интернет и «разводя» наивных пользователей на деньги, по крайней мере, не честно.

Хотя, о какой честности в наше время можно говорить? Честные так и сидят с голой ж….й!

Самый простой заработок в интернете –  с Google AdSense

Еще одна фишка, с помощью которой продают всевозможные курсы – заработок в Google AdSense.  Может быть люди действительно знают какие-то секреты, но по-моему, тут секретов всего два – денежная ниша и высокая посещаемость. Если с денежной нишей все понятно, то с посещаемостью сложнее.

Не знаю, почему, но сейчас в интернете началась просто лихорадка, связанная с  Google AdSense.  Многие создают платные курсы или тренинги для обучения заработку на  AdSense  и с успехом из продают за хорошие деньги.

Но есть ли результаты у купивших? Ответить сложно, но читая топовых блогеров, заметила, многие говорят о том, что не более 5% купивших добиваются каких-либо успехов. То есть, человек покупает курс за курсом, а результатов нет!.Что это? Наша лень или обман?

Ведь приобретая курсы, пользователь руководствуется только теми рекламными материалами, которые предоставляет продавец. А  продавцы, или интернет бизнесмены в нашем случае, бывает откровенно «разводят» неопытных пользователей.

Например – «Как создать блог и получать с него 50000 рублей в месяц!» или «Как зарабатывать 1000 долларов в месяц на Google AdSense  уже через полтора месяца».

Жалко, что многие скромно умалчивают о том, сколько нужно вложить в раскрутку и продвижение своего ресурса для того, чтобы потом получать хороший доход.

По себе знаю, что не всегда полученные знания  можно с успехом воплотить в жизнь. Поэтому, никогда не покупала платных продуктов, а привыкла рассчитывать только на свои силы, знания и опыт. И теперь, когда опыт появляется, все больше понимаю, что без хороших инвестиций, больших доходов не получишь.

То есть, для того, чтобы получать доход с сайта, его нужно сделать посещаемым. А для того, чтобы создать и продать свой инфопродукт – нужно хорошенько поработать.

А также решить для себя, сколько времени вы будете тратить на создание собственного бизнеса в интернете. Потому, что со стороны может показаться, что в интернете можно заработать быстро и легко. Но это только кажущаяся легкость.  Ну, и решить для себя вопрос – «А не почувствуют ли покупатели себя обманутыми?».

Для себя я уже давно ответила на все вопросы и решила, что инфобизнес не для меня.

А пока занимаясь увеличением посещаемости, провожу несколько экспериментов, о которых напишу позже. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить самого интересного.

Я хочу получать удовольствие от блоггинга, а не пахать у компьютера.

Можно ли заработать 20 000 рублей в месяц написанием статей 

Еще один вопрос связанный с заработком в интернете. Не сомневаюсь, что можно заработать написанием статей. Мне даже письмо пришло об этом. Вот, читайте.

Но, кто знает, со мной согласиться, не так и легко писать по 3 статьи в день постоянно. Это же какой каторжный труд для обычного человека. А о заработках ничего не скажу, потому, что никогда не пыталась и не буду таким способом зарабатывать. Это совсем не легкий способ заработка в интернете. А вы как считаете?

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • https://www.youtube.com/watch?v=u0ajFlQy_9A Игорь

    Быстрые деньги в интернете есть, но их делают люди которые в интернет бизнесе не 1 год. А новичок может сделать быстрые деньги если есть знакомый, который зарабатывает в интернете, знакомый ЛИЧНО а не по инфо-курсам

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Даже если есть помощники, все равно, быстрее чем за пол года ничего не сделаешь. Это если только есть мешок денег на рекламу и готовый инфопродукт в виде книги или диска. Но это не про новичков, которые ничего не знают.

  • Галина

    Для работавшего долго на бирже контента копирайтера написать 3 статьи проблемы не составит, только вот получить за них достойную оплату не каждый сумеет. Надо ещё зарекомендовать себя на разных площадках, а на это тоже уйдут месяцы.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Знаете, я бы не смогла писать статьи за один доллар. Мне кажется, что это тяжелый труд

  • http://seobiz.com.ua/ Elena

    Жаль, что так много людей все равно поверят написанному, все равно решат, что можно лежать на диване, а деньги сами рекой потекут

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Желающих быть обманутыми много, и это их проблемы, что ж делать?

  • ladybloger

    Лёгких денег нигде не бывает. Или большие деньги вложить надо. А так, чтобы совсем ничего не делать и только пассивный доход с сайта — не верю. ну разве что если купить уже готовый раскрученный сайт... И то — им тоже надо иногда заниматься.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      А еще деньги вложить в покупку.

  • http://belzo.ru Зоя

    Сейчас многие подрабатывают написанием статей на заказ. Если не загонять себя , то вполне можно подзаработать на хостинг, интернет и телефон. Что касается меня, то вполне устраивает такой подход. А покупать предложенный инфор.товар не вижу смысла. Все равно никто не раскроет своих секретов по-настоящему.

  • http://sorvantsi.ru Ольга

    Я с ЭТОГО начинала на Адвего, признаюсь, действительно было нелегко. Легко сказать 2-3 статьи в день, я один заказ выполняла в день, а потом три дня с нетерпением ждала, когда проверят, и с таким небольшим опытом я дважды натыкалась на мошенников, которые по «странным» причинам отказывали в оплате, типа «...у Вас пропущена запятая», а статью по всей видимости уже использовали, и сидишь такая вся уставшая и опечаленная. Были, конечно, и приятные моменты, когда пишешь рерайт на совершенно незнакомую тебе тему, а потом получаешь благодарность от заказчика с просьбой работать индивидуально. Подумала я и поняла, что легче даже писать дипломы и курсовые за деньги... ))) И создала свой сайт, чтобы писать о том, что интересно мне, просто для души, а заработок... да его практически нет, но я не отчаиваюсь, отношусь к этому теперь как к своему хобби!

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Ничего, может быть скоро хобби буде приносить небольшие деньги, главное — удовольствие от процесса.