Google+ Сервисы, оказывающие услуги по раскрутке сайтов, что это такое

Сервисы, оказывающие услуги по раскрутке сайтов, что это такое

С каждым днем в сети появляется все больше сервисов, предлагающих услуги по раскрутке и продвижению сайтов. Многие начинающие блогеры не знают, что за услуги предлагают эти сервисы.

Если честно, меня удивляет такое количество подобных сервисов, когда есть такие монстры, как Мегаиндекс, Rookee, Seopult. Я уже успела поработать с биржами Rookee  и Seopult.

Каждый блогер хочет видеть свое детище в ТОПе выдачи как можно быстрее. Но не все знают, как туда попасть. А вот попасть в зависимость можно легко.

Сейчас усилено рекламируют очередной сервис SeoHammer, который предлагает услуги по продвижению сайтов. Не сомневаюсь в том, что он оказывает хорошие услуги, но при этом идет традиционном путем – покупкой ссылок на продвигаемый ресурс.

Такие сервисы в основном нужны не блогам с их маленьким бюджетом, а большим корпоративным сайтам, на продвижение которых выделяются суммы намного большие, чем может позволить себе среднестатистический блогер.

Так, что прежде, чем обращаться за помощью в продвижении в такие сервисы, нужно сначала прозондировать почву и узнать, во сколько вам выльется данная услуга. 

Вот, смотрите, за несколько ключевых фраз нужно выложить 1756 рублей. И что-то гложут меня смутные подозрения, что это не единовременный платеж, а ежемесячный. Потому, что в данных сервисах отдают предпочтение массовой закупке временных ссылок, которые нужно ежемесячно поддерживать. Не будете платить, ссылки снимут и ваш сайт вылетит из ТОПа, как пробка из бутылки.

Поэтому, рекомендую потихоньку, по мере возможности покупать хорошие вечные ссылки и не бояться, что их уберут. А вечные ссылки намного лучше временных, подробнее можете прочитать в этой статье. Если будете приобретать ссылки через биржи, то будьте уверены, ссылки будут размещены все время жизни блога-донора.

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • Галина

    Да уж... Лучше самостоятельно и не спеша продвигать собственный ресурс. Получится медленно, но верно. И не дорого))

    • http://www.podarok-super.ru Ольга

      Согласна с Галиной. Я тоже за бесплатные методы :-).

    • http://sterva24.com/ Elena

      А плюс ко всему появится еще и опыт

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Иногда бывает, что слишком медленно :) Пока расрутиш ресурс, а он уже надоел :)

  • http://www.stohitrostey.ru/ ladosha

    Не буду я никому ничего платить, я жадная!

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Я тоже в такие игры не играю, но плачу все равно

  • http://mamanastroenie.ru/ Наталья

    А потом если поисковик заподозрит, что накручивалось все это специально, то деньги будут потрачены зря! Ну их, эти сервисы.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Думаю, в этих случаях все делается так, чтобы никто и ничего не заподозрил. Не зря же такие деньги отгребают

  • Галина

    Всё это не для нас, нам бы бесплатное что-нибудь, но эффективное :)

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      На бесплатное и эффективное нужно положить немало времени. Например, зарегистрироваться на тематических форумах и постить туда свои ссылки пока на форуме на забанят :) на это нужно время, которого не хватает

  • http://universe-v.com/ Катерина

    Я буду пробовать все делать своими силами

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Похвально

  • http://stroi-prosto.ru/ Алиса

    Не пользуюсь сервисами. Я их боюсь)

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      А я пользовалась. Посещаемость хорошо увеличивалась, до тех пор пока были деньги. деньги закончились, ссылки сняли, посещалка упала конкретно.

  • http://zoja-schreibikus.blogspot.com/ Zoja

    Поэкспериментировала однажды со ссылками, потеряла от неопытности 12 у.е., а весу никакого не приобрела, так что... знал бы прикуп, что называется...

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Я на такие эксперименты потратила намного больше :)

  • http://veterstran.com Ольга

    Попадая на сайты с отвратительными картинками и рекламой, я обращаю внимание, что там большая посещаемость. Так это и называется раскрутка с помощью спец. сайтов?

  • http://vadikel.ru Вадим Жук

    У меня АГС на блоге может быть как раз от добавки ссылок сеохаммера. Плюс участие во многих конкурсах. Так что, если экспериментировать с временными ссылками, то только вручную и очень аккуратно. Причем желательно на таком сайте, который не жалко.

  • http://prodvizenie.info/ Сергей

    Если продвигать сайт или блог временными ссылка через подобные сервисы ( я использую вебэффектор ) то нужно точно знать, какую сумму вы можете безболезненно тратить ежемесячно на продвижение. Например тысячу рублей. Делим её пополам и половину вкладываем во временные ссылки, а половину в вечные. потом можно постепенно уменьшать бюджет на временные и увеличивать на постоянные, таким образом не будет резкого скачка. Но ни в коем случае не снимать все ссылки сразу ( а если пропустили месяц, потом опять начали — дело труба, лучше не начинать )

    Я видел сайт, тИЦ по пару сотен, практически идеальный, ошибок почти нет, ссылок на него море, причем далеко не с ГС, а с нормальных сайтов, но под АГС. Причина — купили временные ссылки, потом пропустили платеж, ссылки сняли, потом купили опять и ... Вот так вот, если начал продвигать временными ссылками — продвигай постоянно, иначе не стоит и браться

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Как по мне. так лучше не браться. Денег уходит намного больше, чем при покупке вечных ссылок, которые можно покупать планомерно.

  • http://gotovlydoma.ru/ георгий

    А я вот на пенсии. По этому до денег ой какой жадный! Все делаю только сам. В первую очередь это опыт, а это самое ценное. Да и времени хватает чтоб заниматься данным вопросом.

  • http://a-beautifullife.ru/ ольга

    Мне кажется, что каждый блоггер может и сам ссылки покупать, не обязательно платить за это серверу,

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Конечно, может.

  • Денис

    Из всего этого арсенала, я использую сеохаммер. Хотя довелось поюзать все агрегаторы. Тут конечно разные есть мнения, стоит ли вообще применять автоматические ссылочные агрегаторы или нет. То лично я считаю, что тут вопрос умения и объемов. Что имело в виду: 1. Умения — закупаться, даже в автоматическом агрегаторе, нужно уметь. Хотя там и сделано все максимально просто и доступно. 2. Объем — если у вас более 5 проектов, то вы физически не успеете закупаться на них все и при этом (!) еще и проверять ссылки на качество. Вот как раз именно по этому причине я и перешел на Сеохаммер.

    • Его

      +1 к вашему комменту. Хаммер плезная штука. Сам веду 8 проектов и я просто физически не успевал если бы еще для каждого из них проверял донора вручную, а потом бы еще периодически этих доноров перепроверял бы)) я бы только этим и занимался. А так все на автоматике!