Google+ Тизерная сеть Direct/ADVERT - опыт и впечатления

Тизерная сеть Direct/ADVERT — опыт и впечатления

Я уже писала отзывы о некоторых тизерных сетях,  а сегодня хочу высказать свое личное мнение о тизерной сети Direct/ADVERT. С ней я работаю уже почти месяц, но никак не могу заработать минимальную сумму для вывода денег – 300 рублей.

Когда я начинала эксперимент по тестированию тизерок, то надеялись найти такую сеть, в которой можно было бы неплохо зарабатывать. Но я поняла, что блоггера все хотят облапошить и обмануть.

А обман начинается сразу после регистрации. Вот, например в Директ-адверте, предлагают такие цены за один клик

А фактическая цена клика намного меньше. Вот посмотрите скариншот моих заработков.

При 20-ти кликах я имею всего 13 рублей, при 10-ти – 7 рублей. Это просто смешно. Занимать место на сайте неинтересными, убогими тизерными блоками с которых практически нет выхлопа. Я уже не говорю о том, что читателю, который кликнет на тизер,  нужно будет совершить несколько переходов, чтобы добраться до интересующей новости.

Это, как в старом анекдоте про невесту, которая набирала 10 метров ткани на ночную сорочку, для первой брачной ночи. А когда ее спросили, зачем так много, ответила, что ее муж ученый и ему интересен не результат, а поиск.

Но ведь нам нужен результат! А результата, как и нет, 300 рублей это не деньги, тем более, что я сначала добавила 2 блога, но позже с одного блога блоки убрала.

Но и это еще не все. Сверху, на панели отображается сумма на счету. И я надеялась, что это те реальные деньги, которые можно вывести.

А на самом деле, есть еще одна сумма, которая отображается внизу под статистикой и с этой цифрой происходят странные метаморфозы.

Еще вчера это было 259 рублей, а сегодня – 237 рублей. Куда делись деньги? Такими темпами к концу месяца, когда можно будет вывести минимальную сумму в 300 рублей, их не будет? Это что же получается, я зарабатываю себе в убыток и зас…аю свой сайт только для того, чтобы на мне кто-то наживался? Как это понимать?

Я считаю, что в таких сетях могут тасоваться только ГБ, которым все равно, что на них навешано. Я даже не буду ждать пока накопится нужная сумма для вывода денег, и так держалась из последних сил, все, снимаю блоки и с тизерами больше не связываюсь.

Вот так, оказывается, можно обманывать блоггеров. А вам удается что-то зарабатывать на тизерах?

Ваша Блогобабушка


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях

Подпишитесь на обновления блога по email:
  • Анна

    Да-а-а... спасибо, что предупредили! Ни за что не свяжусь! И правда, как получить реально заработанное? Механизм непрозрачный.

  • http://valentina-site.ru Валентина

    Здравствуйте, Людмила! Спасибо за подробное описание работы с тизерной рекламой. Я как раз об этом подумывала, но теперь нет такого желания — с ними связываться. Кругом сплошной обман! Надо искать другие пути заработка.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Да, лучше нарастить посещаемость и поставить блоки контекстной рекламы. Они хоть не раздражают. Да и заработок может быть больше.

  • http://www.zhenskayalogika.ru/ Олли

    Людмила, я их несколько раз спрашивала о схеме заработка, всегда отвечают, что плата идёт не за клики, а за показы. Как я и раньше говорила, сначала у меня с ними был хороший заработок, но потом в день стало примерно рублей 30, а за такие деньги я не готова зас...ть свой сайт :)

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Олли, а я что-то нигде не прочитала, что плата за показы. Да и в статистике этого нет. Вот тестирую «Бегун» так там есть статистики по кликам и статистика по показам. Я позже напишу свои впечатления.

      • http://www.zhenskayalogika.ru/ Олли

        Это мне администрация отвечала, когда я им писала. У них на все вопросы только один этот ответ и был :)

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        Это и понятно, рассчитано на «лохов» или на ГС

  • http://kataloglina.ru Lina

    Тизерная реклама больше подходит для высокопосещаемых сайтов, для небольших блогов она к сожалению не эффективна для заработка. Хотя на своих сайтах, я использую Бодиклик, у них и цена настраивается минимальная на клик и вообще фильтров много. Уже 28 000 вывела за год работы с ними.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Мне не нравятся тизеры Бодиклик, они меня саму раздражают. Поэтому даже не думала их ставить.

  • http://madeinjapan3.blogspot.ru Olga

    Вторая цифра внизу — это цена за последние 30 дней. Поэтому она и меняется, что каждый день счет «другие» 30 дней. По тизерам кликают хорошо, биржа платит, автоматические выплаты. Как видите, я зарабатываю, даже на бесплатном хостинге))

    Есть еще одна тизерка линк.ру, там там у меня за полгода все никак не наберется 50 рублей для вывода, мечтаю ее снять.

    А пришла я в эту тему не адверт рекламировать, а узнать, как убрать ссылку на них, некрасиво смотрится

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Все зависит от людей, которые приходят на сайт. Если им интересно они кликают, если нет, как их заставить? Но, честно говоря, я думаю, многое еще зависит от хозяина ресурса. Если мне тизеры не нравятся, то по них и не кликают. По крайней мере, я больше с тизерами не экспериментирую.

      • http://madeinjapan3.blogspot.ru Olga

        Мне кажется у директадверт самые интересные тизеры и вообще реклама, гораздо интереснее, чем у гугл. А тематику я настроила вручную. Конечно, для сайта об Интернете там не так много интересных новостей, а развлекательной, популярной в народе — полно.

        (неинтересные новсти я совсем отключила, пусть они и дороше стоят) В общем, я думаю, это перспективный пассивный заработок. Из всех, которые пробовала, больше всего понравилось.

      • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

        Но в них пока докопаешся до истины приходится сделать несколько переходов. И это мне не нравится. Тем более, у меня на сайтах серьезная тематика, и как вы правильно подметили, такие тизеры больше подходят для развлекательной тематики.

  • http://paljutemu.ru/ ДиваДии

    Там у них есть разница в ценах: новости или реклама. То, что у Вас показано на первом скрине, это цены за клик по рекламе (во втором столбике). Но рекламы там не очень много. А цены на новостные тизеры — намного меньше. И эти цены показаны без обмана.

    У меня нет проблем с уменьшением в цифрах. Я присоединяюсь к мнению, что нижняя циферка показывает результат за какой-то определённый период. И потому — меняется-колеблется.

    Я много раз выводила оттуда деньги. Что вверху на странице — то и получаю. Чётко и аккуратно.

    У меня для Вас, уважаемая Блогобабушка. При всём уважении. И понимании важности Вашего блога для очень и очень многих посетителей.

    Если что-то ругаете, то вначале надо дотошно разобраться в системе — действительно ли так происходит. А иначе — Вы вводите в заблуждение своих собственных читателей.

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Вы правы, деньги вывести не проблема. Проблема в малом количестве кликов. Поэтому я и убрала тизеры. Не хотят они работать на моих блогах. И Я описываю свои впечатления и собственный опыт, а не то, что происходит у других.

  • http://jivi-vkusno.ru Светлана

    Здравствуйте, блогобабушка! Интересно, какая у Вас посещаемость на тот момент была?

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Я добавляла 2 блога и посещаемость на каждом из них была 500 — 700 уников.

      • http://jivi-vkusno.ru Светлана

        Тогда это действительно мало :)

  • http://avtomelochi.kiev.ua/ Артур

    Странно, у меня все нормально с этой сетью!

    • http://blogobabushka.ru/ Блогобабушка

      Все зависит от тематики

  • Владимир

    Всем привет ни как не соглащусь с автором с directadvert что выхлоп с тизерки ни какой очень даже какой вот скрин выплат с партнерки

    mepic.ru/view/?id=05f5376...84c23dae2945994c

    как видите работаю с ней только пару месяцев и то еще не увеличивал темпы а выплатили уже четыре тысячи рублей так что вполне доволен единственные партнеры в сети которые

    платят остальные либо не платят либо платят копейки либо норовят под разными причинами не промодерировать сайт.